на главную
об игре

Я один такой? (сложность игры)

Ребята, я просто на минус морали.

Я вообще не считаю себя слабым игроком, люблю сложность потяжелее, иногда хардкорчик, опыт имеется, там в бладборне и дсе платины выбивал.

Но чёрт подери, эта игра просто ОВНИТ меня как котёнка.
Я просто хочу по лайтовому пройти сюжетку, ибо очень затянуло, но просто каждый уровень превращается в супермегахардкор испытания с ниодним десятком смертей.
И это самый изи уровень сложности!!!!11 И ниже спустить нельзя !!

Ресурсов просто нет, хотя я собираю всё. Последние 2 уровня я бегал с 25 хп, без брони, с минимум патронов, любая стычка с апгрейженым фантомом это минимум несколько загрузок.Не говоря уже о том что нужно убивать сами знаете кого в середине игры.

Я хз ребята, я просто не понимаю что со мной происходит. Есть ли ещё люди кто так мучается ?

55
98
Комментарии:  98
Ваш комментарий

Micr0
Я прошел игру по фасту за 7 минут, не знаю где ты там мучения нашел.

GG4
На ютубчике с перемоткой?

Micr0
Мужик, ты угораешь, с геймпада играл?

Slipnot6
Мужик, ты угораешь, с геймпада играл?

Micr0
если бы играл с геймпадом я бы в окно вышёл давно )

Разницы нет в кроссплатформенных синглах, что с падом что с мышкой. Играются одинаково и дум и код и прей. Если только руки не из задницы растут.

GG4 Да ты вобще супер крут и экспедицию викингов на безумии прошел и Prey ты как орешек расколол.И про какую игру не спросят ты всё за десять минут проходишь,а ну ведьмака 20 потратил.Чем издеть иди лучше мешки потаскай.

Micr0
Хз я использовал глич на ресурсы, ну нафиг не люблю собирать мусор когда от него толку мало и ещё я нашол ещё в начале игры чертёжь нейромодов наштампавал их и прокачался под завязку... Кароче если встречаешь фантомома непалишься берёшь и качаешь дамаг дробавику включаешь замедления времени шоб по нему дамаг шол на максимум и лупишь потом прячешься на кд и апять по новой )

19lexa19
Глич тоже уже думал ибо просто бесит, но пофиксиили )))

Flavius Eugenius
Я тоже играю без способностей тифонов, но от этого не легче, прокачал ветку людей только на половину, ресурсов на нейромоды тратил не так много, но их вообще ни на что не хватает. Ещё и утилизаторы неудобно стоят, забился рюкзак а сейчас новая лока, нету рядом, а бежать назад там враги кругом и я сразу сдохну.

Slipnot6
если бы играл с геймпадом я бы в окно вышёл давно )

Micr0
Я прошёл игру на Кошмаре. Это шутер с элементами РПГ и Сурвайвл-хоррора. Играй от стелса, можешь пробегать, экономь патроны. Можешь играть стелсом или аки хакер, т.е. хакай турели и носи их с собой, при виде тифона-раскладывай.

Micr0 написал:
Я вообще не считаю себя слабым игроком, люблю сложность потяжелее, иногда хардкорчик, опыт имеется, там в бладборне и дсе платины выбивал.

А вот тут то и заключается вся разница между "хардкорностью" и "дроч стайл" играми, где основной целью у последних является до смерти задрочить игрока, чтобы он далее по определённому маршруту и сценарию её проходил.

Помните как создатели Биошока называли его жанр "умным шутером"? Вот с Прей та же фигня. Эти игры не показывают как и что нужно делать, но дают все инструменты в руки и говорят: "вот тебе куча всего - пробуй, экспериментируй, продумывай тактику, комбинируй... И не забывай, что это тебе не Дум."))

Видимо просто разница в целях.
Одни игру запускают, чтобы играть, а другие - чтобы пройти.
Вот мне в Prey по кайфу просто играть. Я по космосу просто так гулял кучу времени, членов экипажа искал, на шатл заглянул, за спутником погонялся... Пару раз стаскивал все, что не приколочено на локации, в одно место, чтобы утилизировать. Для экономии аптечек ходил пешком к операторам, чтобы они меня починили, и это для меня не было в тягость. Часто после боя загружаю сейв и начинаю бой по новой, но с другой тактикой.

Eynar
по сюжету тока в космос вылетел, наиграно уже примерно под десяток часов. на полное прохождение у меня думаю часов 30-40 уйдёт. не понимаю тех людей которым лишь бы пройти, ведь игры созданы чтобы играть, а не проходить для галочки, мол я прошёл сюжет за пару часов какой я молодец.

Micr0 написал:

Я просто хочу по лайтовому пройти сюжетку, ибо очень затянуло, но просто каждый уровень превращается в супермегахардкор испытания с ниодним десятком смертей.
И это самый изи уровень сложности!!!!11 И ниже спустить нельзя !!

Мда,и это пишет человек с аватаркой из Dead Space,что вообще происходит.

Micr0
Я на среднем уровне игры тоже мучался, тем более способности тифонов вообще не качал. В этом и фишка игры.Ее вообще по идее надо стараться стелили проходить.

Прошел на максимальной сложности.
За всю игру умер не по своей глупости раз 10 наверное.

Всегда зачищал все комнаты и собирал всё, что плохо лежит.
Из прокачки в начале - пара уровней инвентаря, мощность аптечек, ремонт и увеличение "выхлопа" с переработки.
Ну и замедление времени, без него дох бы как муха.
Потом качал апгрейд оружия + урон от него + ХП.
Вражьи силы не качал вообще.
Под конец игры ветка инженера прокачана полностью, остальные ветки на ~80-90%

Игра не такая сложная, НО!
Только в том случае, если выполнить почти все побочки, открыть почти все сейфы и облазить все контейнеры.
Ну... и в моём случае - крафтились только 4 предмета: патроны для пистолета и дробовика, нейромоды и ремкомплекты для костюма (редко).
Всегда была острая нехватка минералов.

Как только полезли военные операторы... скажем так, с этого момента я просто начал пробегать все стычки, ибо было уже 300 ХП, в инвентаре 10 ремкомплектов, 30+ аптечек, 60+ стимов и 50+ пищи.
Если бы ввязывался - после 3-5 стычек остался бы голый.

PS: Как можно раньше надо добыть QBeam и улучшить мощность + ёмкость. Без этого гораздо сложнее.

хочешь лайтов – играй с трейнером.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prey