на главную
об игре

Прохождение боссов

Помогите пройти первого босса в игре.А то я намучался с ним.Не надо давать ссылку на другую тему форума т.к там ни фига не понятно.Опишите поподробнее.

Комментарии:  125
Ваш комментарий

Посмотрите видео-ролик. Впечатляет, не правда ли? Не беспокойтесь, этого босса можно прикончить, но это может быть немного утомительным, если вы не знаете, что делать. Кломпа может использовать несколько основных атак в начале схватки. Когда вы находитесь вблизи него, он может применить захват, что само по себе мало чем повредит (фактически, это для вас не смертельно), но если он швырнет вас на шипы вокруг арены, это будет значительно хуже. Он также может наносить удары одной рукой и двумя руками, удар мечом, от всего этого можно увернуться, просто спасаясь бегством.

Чтобы убить Кломпу, вам придется использовать платформы на краю арены, чтобы подняться на его высоту. По стене доберитесь до уклона. Поднимитесь по уклону и вдоль стены направо к балке. Забираемся на балку, затем прыгаем направо на следующую платформу. Поднимаемся по следующему уклону, взбегаем по стене и втыкаем кинжал в пластину. Затем бежим налево на последнюю платформу. Кломпа все время будет пытаться нанести вам удар, но если вы будете достаточно быстры, вам не о чем беспокоиться.

Забирайтесь на балку и запускайте Speed Kill. Для Кломпы требуется соответствие трех визуальных сигналов Speed Kill. Первый – когда вы прыгаете, второй – когда он вас схватит, третий – когда вы окажетесь на его лице.

Бегите вдоль края арены налево к следующему уклону. Затем взбегаете по уклону и втыкаете кинжал в пластину. Затем бежим вдоль стены направо и втыкаем кинжал в следующую пластину, затем бежим вдоль стены направо на платформу. Поднимаетесь по уклону и взбегаете по стене, чтобы воткнуть кинжал в пластину. Затем бежим вдоль стены к последней платформе.

Забирайтесь на балку и запускайте Speed Kill. Для Кломпы опять требуется соответствие трех визуальных сигналов Speed Kill. Первый – когда вы прыгаете, второй – когда он поднимет свою руку по направлению к вам, третий – когда вы окажетесь на его голове.

Сейчас начинается самое трудное в схватке. Кломпа предпримет несколько новых атак, наиболее опасны его размахивания мечом. Если он вас зацепит мечом - это конец, ему достаточно одного удара. Чтобы избежать этого, прокатывайтесь вперед к нему или в сторону. Не делайте сальто назад, поскольку он достанет вас мечом еще во время полета. Кломпа может еще нанести прямой удар ногой, что довольно ощутимо, но реальная угроза наступает тогда, когда этот удар сопровождается ударом мечом, будьте осторожны, увернуться практически невозможно. Кломпа может также просто вас втоптать, что уже весьма ощутимо. Если же он просто на вас наступит, это еще более-менее. Храните ваш песок для перемотки времени во время удачных ударов Кломпы мечом.

Чтобы прикончить его, окажитесь у него за спиной и наносите один за одним удары по ногам. Его жизненная сила начнет таять. Кломпа попытается сместиться и контратаковать, но если вы будете двигаться корректно, вскоре вы его завалите. Ему надо сломать одну ногу, потом другую, а затем вам останется лишь выполнить последний Speed Kill. Визуальных сигнала три, один – его нижняя часть спины, второй – Принц в воздухе, третий – Принц сзади на шее. Если вы пропустите хотя бы один, Кломпа сбросит вас и немного восстановит здоровье, и вам придется повторять весь маневр снова. Завершите Speed Kill и с Кломпой будет наконец покончено. Смотрите следующий видео-ролик.

To DimaX и всем
Насчет босса на арене - в какой именно момент должен появиться спид килл №2 - а то у меня только стоя на балке (когда надо прыгнуть на босса) экран мерцает, а когда я сижу на самом боссе - то он меня хватает и сбрасывает - и в момент подъёма его руки я пробовал жать левую кнопку мыши и клавишу Е - и в тот момент когда он меня схватил - эффекта НОЛЬ. Я даже в прыжке (спид килл №1) пробовал не нажимать клавишу - чтобы не воткнуть нож ему в плечо - так как только я на него приземлялся - он моментально меня хватал и сбрасывал !!! А если я так же прыгал с друглй балки - то он просто уворачивался и принц пролетал мимо него !!! Я уже за#$ался этого долбаного босса проходить !!! Может это глюк какой-нибудь, состоящий в том что не появляется спил килл №2 ????!!!! У меня версия от Акеллы - лицензия !!! А может быть моменты для спид киллов №2 и №3 очень малы - хотя я приглядывался - второго мерцания экрана не было !!! Короче - я по-всякому уже перепробовал - ничё не помогает !!!
Подскажите - КАКИЕ КЛАВИШИ И В КАКОЙ МОЕНТ НАДО НАЖИМАТЬ, ЧТОБЫ СРАБОТАЛИ СПИД КИЛЛЫ !!!

я не понимаю ну взбираюсь я на вышку на перекладину активирую speedkill он падает ему на плечо тот его хватает и кидает ни чё делать не успеваю надо вроде еще раз E нажать но не хрена не получается

ЖДИ пока Кинжал засветится, ДО ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЙ

Ну спасибо тебе громадное.Не ожидал я ТАКОГО.Ты очень мне помог.

И еще напишите прохождение девки с которой надо драться после того,как Вы помирились с Фарой.

Ну я тебе из прохождения написал. Всё же рад что помог.

Здесь можете получить удовольствие от просмотра короткого видео-ролика. Такое впечатление, что у Махасти имеется бесконечное количество различных движений. Весьма внушительный и опасный удар у этого босса – длинный комбо-страйк. Однако этот удар легко блокируется и можно даже провести контратаку. Но, возможно, даже более опасным может оказаться ее удар ногой, который, хотя и не очень силен физически и довольно медленный, может обойти блок и сбить с крыши вниз, и тогда это будет трагический конец Принца. У Махасти также есть неприятная для вас привычка блокировать большинство атак и даже проводить контратаки.

Итак, что же мы можем предпринять? Наиболее эффективным против нее в самом начале поединка будет удар с лета - Aerial Landing Slash, поэтому используйте его чаще. Контратака - также весьма эффективное средство, также как и комбинации в замедленном времени. Однако помните, что нужно попытаться сохранить максимум песка для следующей стадии поединка.

Вскоре она захватит ваши клинки. Возможно, вам удастся освободиться на какое-то время, но она повторит свой захват и начнет побеждать. Это заставит вас превратиться в Черного Принца и будет означать начало второй части поединка.

Раз вы уже Черный Принц, теперь вы можете легко порвать Махасти в клочья. Поэтому, она будет, весьма предсказуемо, пытаться ускользнуть от вас, как только вы будете приближаться к ней. Ваша стратегия теперь – преследовать ее по всему зданию и замедлять время, когда она окажется у вас в поле зрения, чтобы вы могли нанести максимальное количество ударов, прежде чем она убежит снова, и таким образом вы прикончите ее. Конечно, ваши силы будут также таять во время всех этих маневров, но между ее зданиями находятся здания с двумя Иллюзиями. Прикончите сначала их, чтобы пополнить запасы песка для замедления времени и восстановления жизненной силы.

Когда она будет на волосок от смерти, она подпрыгнет в последний раз и вам придется сокрушить ее заключительным ударом клинка.

Друг, дай ссылочку на прохождение,откуда пишешь,а то мне задолбиться спрашивать у тебя.

Я сам не помню откуда у меня прохождение, но ты зайди в тему-FAQ по игре там вроде есть(последний пост кажись)
зы.может я и оттуда скачал...х.з.

DimaX, можно по-подробнее тот момент, когда она на волосок от смерти? Это когда жизни у нее мало и когда она блокирует мой клинок, а потом оч сильно контратакует. Что тогда надо делать? Всегда там погибаю .(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Two Thrones