на главную
об игре

Системные требования

Ребята в этой теме мы обсудим будущие системные требования и поделимся информацией о них.

Комментарии:  38
Ваш комментарий

я скажу просто требования будут МАМА НЕ ГОРЮЙ ну это моё мнение хотя кто их знает что они намутят

nu neznau ja daje temu tvou neponal pfffffffff

Не очень поднимутся т.к. движок тот же остался....

как вы думаете пойдёт на Geforce 2 mx.Предыдущая часть шла.

У меня есть отличный способ зделать так, что бы он шол на твоей видухе - вытаскиваеш её с слота, идёш на улицу, ищиш ближайшую трамвайную линию, ложиш видуху на правую рельсу чипом вверх и ждеш трамвая. Это, как ты заметил абалденный оверлокерский приём при котором достигается умопомрачительный результат!!! :-)

Не думаю что на GeForse 2 потянет...У меня на такой даже Пески не играли...Нашла выход-заменила на 6600GT...(правда потом писалось что с такой картой игра не тестировалась, правда пошла..).А вообще требования будут скорее как у Схватки с Судьбой.

А мне чёто говорили что наоборот - на вторй Схватка с судьбой идёт, а на третей какраз не желает!!! :-|

Вы чё, с дуба рухнули?.. Какой нах Жефорс 2?.. Слыхали про шейдеры? Так вот: и Пески Времени и Схватка с Судьбой требуют поддержки этих самых загадочных шейдеров ( хотя, ходили слухи, что Пески запускали на ЖФ мх440=)))... да и вообще 32-х мб по-любому мало...
А, теперь непосредственно о требованиях. ТОЧНО пойдёт ( на средняке, а если хорошо пошаманить, то и на более высоких настр.=))) на моём компе:
Pentium IV 2,5 GHz; 768 Mb RAM; ASUS Radeon 9600 Pro 256 Mb.
P.S.: 3-й GeForce вообще никогда не поддерживался игрой...

Почему слухи у меня раньше жираф мх440 был, так второй принц с отключенными
шейдерами на максе шёл! Я сам не понял как это получилось(взял переустановил и Принц запустился)

У меня и щас этот антиквариат

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: The Two Thrones