на главную
об игре

9апгрейд жизни!!! Хелп!

Народ не могу спустить с за 9 апгрэдом, как тока подробненько, хочу прыгать меж стенок, а как если етот гад за них постоянно цепляется и в низ ну никак...девятый всмысле там где скалы рычагом двигаешь....если чё. Пожалуйста помогите.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Там есть две стенки-одна из них пониже.Висишьна ней и прыгай в стенку напротив, дальше просто жми на пробел пока не допрыгаешь вниз(он будет от стенки к стенке сигать вниз).Потом бежишь по стене.Не добегая до самого конца жми пробел и снова прыгай от стены к стене тока теперь вверх.Там снова бежишь по стене.Не добегая до конца пробел и прыгай вниз от стенок.Ну а потом увидишь: перепрыгнешь с одного уступа на другой и пройдешь.Там, кстати, есть стенка, которую разбить можно, она справа от прохода к апгрейду. За ней что-то вроде хоккейной клюшки-во вторую руку, добавляется в гплерею оружия в разное.Но у меня во второй руке кислотный(или хрен знат какой)меч, он круче.
ЗЫ: Я этот грейд взял и теперь мне только одного не хватает, блин.Где его найти-без понятия(.

Заходите сюда - http://www.princeofrussia.narod.ru/Warrior.html - Прохождение! Там прям выделено!

Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within