на главную
об игре

Куда идти после комнаты с часами?

Значится так, пришла я в комнату с часами, поговорила с девушкой в красном, она дала мне змеиный меч... Я вернулась в комнату с колоннами и включила мечом какую-то фигню, вылезла установка с рычагом, я рычаг покрутила, камушки-то меняются. но я никуда залезть не могу... Подскажите куда дальше?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ну хоть кто-нить? Pleeese....

Залезть можна всюду - надо только подумать.
Например, на одни камни - нужно бежать по стене, потом прыгать, на другие - просто прыгать и т.д.

Сам бьюсь уже 4 часа в этой комнате, и хоть бы куда попал.
Если найду выход сообщу, а если тебе что известно станет чиркни мне, буду благодарен.

Кто знает как залезть на эти камни? Ну ничего не получается.....:(

Верхняя правая дверь (если стоять у рычага лицом к фонтану): забраться на ближайший уступ, встать так, чтобы слева была длинная стена. Бежать по этой стене подольше, оттолкнувшись, прыгать направо. Должны попасть на карниз. Дальше просто - прыгать по карнизам.
Верхняя левая дверь. Перепрыгнуть к фонтанчику, подойти к стойке с оружием, от неё бежать по правой стене.
Нижняя левая дверь (апгрейд здоровья). По выемке, ближе ко входу в зал, спуститься вниз прыжками. слезть на узкую площадку ниже, повернуться налево, бежать по левой стене до упора, после чего оттолкнуться и прыжками подниматься вверх, на уступ, с него опять бегом по левой стене и прыжками вниз.... Если есть какие мелкие неточности, извиняйте. Проще скриншот прислать...

спасибо тебе большое, выручил, но не мог бы ты рассказать поподробнее как к нижней двери спуститься. У меня не получается прыгать вниз, он прыгвет только с уступа на стену и обратно: ни в верх, ни в низ...

2 Sirin:
Там две похожих выемки: пошире и поуже. Если встать на краю, лицом к нижней двери, нужная выемка будет левой. Принца "вешать" для начала на левый же её край. По той выемке, которая справа и поуже потом снизу выбираться будешь... Если я опять как-то непонятно объяснил, действительно останется только скринами перекидываться )

Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within