на главную
об игре

ПРОХОЖДЕНИЕ[x]

Народ помогите,немного застрял и не пойму в чем фишка,короче там есть такое что спуускаешся в вниз,и когда спустился там продох и типа че то кнопки на полу вот на нее становишся и дверь открывается но до двери невозможно успеть добежать скоко не пробовал это нереально успеть помогите.

Комментарии:  348
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

neznaju estli ona v magazax ja li4no priobrjol piratskuju versiju

народ помогите после этой кнопки(см выше) идут 2 лоха, потом спуск в зал из которого я не могу выбраться!конкретнее- с платформы волран-планка прыжок планка-прыжок-веревка-раскачиваюсь- волран-турник-турник-платформа-планка-уступ-занавеска-прыжок с зановески назад, планка-турник по турнику переползаю в другую плоскость-платформа с чекпоинтом-прыжок-кучка гулов и 4 бабы по 2 за раз-волран верт. платформа, на платформе2 стены близко-поочередно отталкиваясь добираюсь до уступа-перебираюсь по нему на балку иду по балке до выступа-2 выступа вверх-прыжок-туррник-выступ-начальная платформа... ЧТО ДЕЛАТЬ?

У меня такая же праблема =) тока я забил на этот зал и пошел обратно..вернулся к песку времени и вернулся в прошлое,там я кароче ещё в заставке видел себя до того как сражатся с черной теткой =)) вот...вотом значит я попадаю на уровень не помню как он называется..вроде чето СО СКАЛОЙ связано =) там сначала проходиш всякие ловушки потом попадаеш на балкончик на котором прыгают такие Сфинксы или я хз кто они...с помощью них нада взорвать стену...потом прыгаеш на шатер такой красный по нему спускаешся,прыгаеш на мачты разбитых кораблей..мачты рушатся через 2 ссекунды поэтому нада быстро....вообщем это я прошел...ну могу пройти момент когда после матчт бежит по деревяному навесному полу в пещере и он рушится,по полу я пробежал а потом нада бежать по стенке по которой вампирша бегает и тебя с шибает,вампиршу я завалил...После этого стоит Стена зделаная из камней и под ногами рушится пол...так вот я эту стену не могу разбить мечом!!!!Че за глюк??может у меня меч слабый?? У меня меч ПАук который дается после обычной Палки =))) Вообщем кто знает что мне делать или подскажите где взять новый меч??может он в этом тронном зале?? тока я там не знаю куда идти.....Подскажите пожалуста народ,кто прошел игру....не зря же я так много написал =)

во первых нажми R (замедление времени).
во вторых - для разбивания стены нажми и держи mouse1.
тогда все успеешь - и ящик рядом разбить тоже.

кстати, "вампирш" можно валить броском топора (меча).

да вампирыш это глюк! в оригинале там ещё часов пять бегать!

Этим мечом он не разбивает =))

А вообще я понял это был глюк...а может в игре 2-е сюжетные линии =)) Первый раз у меня както так получилось и я начал играть за черного с голубимы глазами(который часто попадается в зставках)) =) Вот и за него я не мог ту стенку разбить.....потом я решил начать и гру заного и потом у меня все уже было чики-пуки я убегал от дахака потом подобрал меч Змея теперь я на водной станцие =))

Вот я думаю это был глюк када я тсал черным?? или это в игре 2 сюжетные линии =)) ??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia: Warrior Within