Геймпад для PES 09
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня обычный геймпад Genius, вроде удобный, но играю на клаве, т.к. привык.
но играю на клаве, т.к. привык. Реально тяжело привыкать? Просто я слышал на геймпаде игра совсем по другому играется и кучу возможностей открывает. Потому и решил попробовать, хотя геймпадом никогда не пользовался нигде.
Да, на геймпаде заметно удобнее, но я клавой владею в совершенстве, не хочу переучиваться.
играю на геймпаде GeniusMaxFireBlaze, мне удобно...а вообще для Песа подойдет любой геймпад лишь бы стики были, т.к. финты с ними удобно выполнять. Если будешь брать геймпад для других игр, то бери Logitech'овский, т.к. их поддерживает большинство игр...
Proрhet Я в принципе на Logitech и смотрел, остальные какие то простые чтоли. Мне как бы на другие игры и не надо вроде бы, разве что в X3 TC который скоро выйдет попробовать сыграть. А стики что это такое? Рукоятки такие?))))))
Да, стики они же грибки - рукоядки. Сам я имею опыт игры и на клаве и на геймпаде и не считаю что игра "совсем по другому играется" на геймпаде. Геймпад бери Logitech - у них очень хороший и удобный модельный ряд.
Джои от Логитек для ПЕС не очень удобные. Квадратное очко для стиков, широкая форма стрелок... вроде мелочь, а отпечаток оставляет. Я себе куплю пад от ПС 2 + переходник, т.к. мой логитек "приехал".
Купил Logitech а залез в инет написали требование Pentium, а у меня Athlon не пойдет чтоли? Кто нить вкурсах. А то эти менеджеры продают и даже слова не сказали про это.
Все Pro Evolutrion'ы предназначены для джойстиков. Если в предыдущих частях без него можно обойтись, поковырявшись в настройках, то уже в PES 2008 некоторые финты на клавиатуре не сделаеш, как, наверно, и в 2009.
Кароч джостик пошел все в порядке, но я на минимальном уровне еле заталкиваю голы))) Видимо еще не приноровился. Главная проблема что кнопки переключения игроков и ускорения между рук расположены(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил попробовать играть на геймпаде. Поэтому встал вопрос какой лучше выбрать и стоит или нет все таки начинать))) Посоветуйте какой удобнее для игры в PES.