на главную
об игре

Не очень в этом году...

дело втом что пес в этом году вышел не тот что ожидали, играешь какой нибудь кубок играешь бразой или еще какой нибудь сильной командой против какой нибудь слабоватой чехии или пакистана и тебя еще дрючат на сильном уровне, хотя в пес11 такого не было б, дело в том что игроки равные становятся, как же так какой то чел с 45 ью идет как все 98 в выжимки..... много косяков, давайте же поговрим об этом, может стоит подождать еще немного до патча какого то , или че еще год ждать чтоли?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

хахахаха... я говорил что пес будет УГ. так все и стало..PLAY FIFA

М-да, игру всё-таки подпортили, даже в сравнении с демо. И зачем было менять игру в защите?

я играл последн раз в pes 10, тут много изменен: графа лучше стала, анимация, управление финтами удобнее. Короче рад, опять сяду играть в ЛЧ.

С увеличением сложности всегда так становится и становилось, в обеих сериях (FIFA,PES) Только в фифе с характеристиками гораздо хуже - там, к примеру, Мейрелиш или Кроос на позиции центрфорварда выжимали те же 81 как и в игре в полузащите. В песе с этим намного лучше

Я разочарован игрой..зачем настолько усложнять управление?например,бежишь в контратаку-надо оценить ситуацию,вести мяч игроком,а чтобы отправить вперед открываться партнера надо как мин нажать еще 2 клавиши! Не знаю как на дж-те,играю на клаве,привык,очень сложно управлять.после пса 11 надеялся исправят игру в обороне,и управление обороной,нет,испортили еще хуже!я понимаю месси,роналдо,но почти любой по 2-3 игрока обыгрывает!да там такая техника,месси реальный обзавидуется

Думаю,придется фифу качать,сравнивать,но я другого от этого пса ждал,а не того что получилось.

И потом,оборона,когда два игрока прессингуют противника,это убогое зрелище осталось с 11пса,бегут рядом,почти сливаясь др.с другом

Pavlinho
полностью стобой согласен, а ксати у тебя когда ты жем не сколько клавиш сразу срабатывает? ты чисто на клаве или на ноуте гамаешь? дело в том что я играю на ноуте, но в песе есть один касяк как короче на скорости бежишь и делаешь пас в разрез и еще на две стрелки , действие не срабатывает, а вот на обычной клаве все работает хз че за вата...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012