на главную
об игре

PES 2012 demo 14 сентября

Как бы ждем ,как бы оцениваем, как бы нет флуда в плане о том, что лучше Fifa2012 или PES,как бы фифером не заходить сюда,как бы если вы зайдете,то я лично буду вам фифовский форум обсирать,причем создам там кучу тем, под разными ник неймаи и как бы оценку игры понижу до 1.0,как бы вот так.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Psih0mantis

Тебе точно 23 года....? А может всего 10-12? Потому что такую ХУ*НЮ и, тем более, ТАК безграмотно могут писать только офигенно зажравшиеся школьники начальных классов, которые давненько крепкого ремня не получали....

По существу - демка привлекла... так как играл в первую... сегодня вторая выходит?..... хорошу - скачаем, заценим...
Восколько она должна выйти?

Уже есть вторая демка в сети...через 2 ч. думаю будет торрент.

Лови!
http://pesonline.com.ua/news/pes_2012_demo_2_pc_skachat_besplatno/2011-09-14-2518

А вот официальный сайт:
http://dl.pes2012demo.konamionline.com/pes2012demo/0ef4aea8d4307880c970204c28d7af48/PES2012DEMO2.zip

если честно, немного разочарован! во-первых, физика мяча в первой демке была куда лучше! во-вторых, опять игроки носятся по полю как "угарелые"!!! в первой демке хоть мяч сзади спокойно можно было покатать... а здесь все как в 11=(((

не знаю кому как , но мне понравились сырые демки 12 больше чем 11 пес . вы просто очень много требуете от комп игры . все что есть в реальном футболе , мне кажется невозможно на данный момент перенести в комп игру . не могу сравнить с фифой , т к не играл в нее практически , не моя игра .

мне очень понравилась 2-я демка... буду ждать полной версии...

после ваших комментариев даже страшно качать xD

enxela демка фифы12 лежит на пг, советую скачать.. как говориться лучше один раз увидеть и целый год чморить фифовцев xD

SteelFunCavs скорость настроиться патчами и модификациями в крайнем случае

скачал поиграл, вообще не вижу никаких отличий от первой демки. даже скорее управление хуже стало ближе к pes11, зато пасы наконец могу давать на дальнего , а то зараза в 1 тока на ближнего давал

enxela уровень .. как бы сказать..геймплея/симулятора/игры и тп уже на очень высоком уровне, в 12 отполировали управление и анимацию, осталось только поправить геодату чтоб игроки не бились об ворота, разнообразить скриптовые сцены и увеличить количество кат сцен - это в игре. задача довольно лёгкая и быстро выполнимая.
а по поводу всего что происходит не на поле, просто сделать более большой выбор возможностей разнообразить туже мастер лигу случайными событиями и кучей мелких настроек и возможностей.
Разве это много требуем? но почему то это игнорируют как конами так и еа, но у вторых были такие замашки в прошлом увы ограничились 1-2 идеями.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012