на главную
об игре

Помогите!!

Когда захожу в игру появляется ошибка!!

Исключение неизвестное програмное исключение (0xc06d007f) в приложении по адресу 0xc7c812aeb.

Че делать???

Комментарии:  23
Ваш комментарий

У меня вот такой вопрос... Установил pes 2012, все нормально идет.. захожу в игру, выбираю уровень сложности, данные, вот как дело доходит до аватарки, меня выкидывает из игры, а система пишет Windows ищет способ решения проблемы... Не знаю что делать.. уже замучался! Подскажите пожалуйста что надо делать!!! Спасибо.. честь имею...

ребят помогите плиз! не знаю что и делать, купил лицуху pes 12 захожу в онлайн и пишет "не удалось подключится к серверу для проверки сетевого подключения , Возможно сервер перегружен,отключен для техобслуживания либо доступ к нему блокируется межстевым экраном или маршрутизатором! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!

макс. так же мучился.все дело в настройках nvidia надо добавить экзешный файл pes в реестр. ну че то там поклацал и все получилось. В глобальных параметрах 3д выбери высокопроизводительный проц.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДРУЗЬЯ!!!! УСТАНОВИЛ ИГРУ И СМОТРИТЕ КАКОE ОКНО ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ( В ИГРУ НЕ ЗАХОДИТ ДАЖЕ):

THE DINAMIC LIBRARI "RLD.DLL" FAILED TO LOAD. PLEASE CONFIRM THAT:
1)THE FILE WAS COPIED OVER THE SAME FOLDER AS THE CRACKED EXECUTABLE
2)THE ANTIVIRUS SOFTWARE IS NOT FALSE-DETECTING THE FILE (IN WHICH CASE WHITE-LIST THE FOLDER/FILE)

Gennady111121,100 раз говорилось уже об этой проблеме.Хоть иногда читайте форум.
Антивирус удалил файл ("RLD.dll).Устанавливайте заново игру,но перед этим отключите антивирус,а после установки игры занесите этот файл ("RLD.dll") в исключение антивируса.

Всем доброго времени суток!!! У меня такая проблема скачал патч "Fire_Patch_2012_Vietnam_1.2_AIO", установил, все в kitserver-е нажал, запускаю, появляется синий значок загрузки, грузится,грузится потом зависает я ждал минут 10 и ноль толку, даже игру не как закрыть не мог пришлось комп перезагружать я думал что патч битый скачал другой "Pre-Xtrem12+v2.00+Pes-Soccer.fr", тоже самое кто нибудь сталкивался с такой проблемой??? ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ПОИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Здорово всем. Проблемка такая хочу музыку поменять в игре. скачал Kitserver скачал конвертер который в adx формат делает кидаю в dt02.img как положено. и нет музыки не видит игра. Помогите буду признателен.

Ребят скачал MyPES 2012 patch V1.1 при установке пишет неверные данные,что делать? Подскажите.

Ребят скачал MyPES 2012 patch V1.1 при установке пишет неверные данные,что делать? Подскажите.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pro Evolution Soccer 2012