Собственная форма
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
RainbowRandolph, это PES, привыкай. У меня было также (собственноручно сделанная эмблема не отображалась на форме). Забил на это, скачал патч и играю.
Bo_Or[L]and, но я точно знаю, что это возможно, поэтому надо найти того, кто знает, как это сделать.
RainbowRandolph, попробуй обратиться к photoshop мастерам (: Нормальную эмблему в стандартном редакторе делать трудно и долго.
Bo_Or[L]and, проблема-то не в эмблеме совсем.
RainbowRandolph, а в чем?
Bo_Or[L]and, ты первый пост не пробовал читать, прежде чем отписываться, дебилушка?
RainbowRandolph, ах да, совсем забыл. Ну что ж, полечи свои ручонки кривые, авось что-нибудь из этого и выйдет. Хотя я сомневаюсь, ведь криворукость не лечится.
P.S. Скажу тебе по секрету: в игре есть внутриигровой редактор, с помощью которого, как и с помощью photoshop'а, тоже можно сделать форму, пусть это будет нудно и долго. Зато она не "пропадет". Только про редактор никому. На этом vamos a decir adiуs.
Bo_Or[L]and, быть таким тупым, у36ывай.
RainbowRandolph, тупым говоришь? Я как бы тебе помочь пытался. И проблема, судя по твоему первому посту, как раз в эмблеме.
"...захотел сменить эмблему на форме, как это сделать? Пытался фотошопить - форма пропадает вовсе".
Bo_Or[L]and, ты вообще не соображаешь, поэтому да, тупым.
Мне нужна подробная инструкция, как заменить форму на свою, о чем я дал понять еще в главном посте, но до тебя никак не доходит, потому что ты читаешь через строчку. В школе, видимо, так же учился.
В самой игре изменить форму нельзя (http://rghost.ru/39508875.view), поэтому мне нужна программа вроде game graphic studio, только для пес12, или какой-либо другой возможный вариант изменения. Опять же, простое редактирование kit.png с помощью фш и других редакторов не работает: просто пропадает вся форма. Усек наконец?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте, пишу от безысходности, уже не знаю, что поделать.
Как создать и добавить собственную форму для какого-нибудь клуба?
Я взял, к примеру, арсенал, переименовал его, захотел сменить эмблему на форме, как это сделать? Пытался фотошопить - форма пропадает вовсе.
Посмотрел уже кучу туториалов, но все они не помогли. В одном из туториалов рассказывают, как изменить форму, где некто ее просто фотошопит, в другом - как заменить уже готовую.