Забиваю голы но падает рейтинг менеджера
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я знаю эту ситуацию. Там в общем всё странно, поэтому попробуй изменить свой стиль игры. Например я могу проиграть в какой нибудь важной игре, а мой рейтинг повысится, т.е. надо чувствовать как играет твоя команда.
Или повысь сложность, если не получится - понизь. Эксперементируй!
мда уж....недоделанная игра какая-то, с каждым днем все больше в этом убеждаюсь(
играй в командный футбол, пасами
anzhi_fc
Я ЦН, какие пасы))) Это команда должна на меня играть и пасы давать)) Иногда дает и я тут же забиваю, но чаще просто тупят по страшному. ИИ дерьмо вообще
Мужики, мне 20 лет, общий рейтинг 72, это нормально??? А то кажется как-то маловато... Я прокачаюсь в будущем хотя бы до 100 или нет? Играю за Реал Мадрид.
TolyancheG777
12 пес ваще НЕ нормальный, так что не удивляйся ничему. В 13 обещали РПЛ встроенный и Новый Движок.
ПЕСа 13 еще ждать и ждать...
Ничего удивительного, ведь 12 пес промежуток между 11-ым и 13-ым. Так что учимся (или вообще не учимся) играть в этот и ждать 13-ый.
Ну ничего, помню после ПЕСа 10, ПЕС 11 казался трудным, а теперь аналогично с 12. Будем продолжать гамать и привыкнем=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ЦН, бомбардир, 110 игр 108 голов, перешел в Интер, стал бомбардиром Италии, кубка Италии и ЛЧ, отыграл сезон за Интер, НО меня так и НЕ делают Целевым игроком и выпускают все время ТОЛЬКО на 51 минуту, раздражает!!! И еще тренер дает задание, прессенгуй и забивай, я могу 3 -4 гола забить, получить рейтинг 7.0 - 8.0, НО рейтинг менеджера уходит в минус, почему????