Режим BAL (Be A Legend)
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня точно так же... играю тоже АПЗ.. в начале карьеры был в Бирмингеме и сигрался с нападником очень даже отлично... и тут трансферы... он уходит в другую команду а мне присылают чела с рейтингом 71 (кароч деревяшка)).. пришлось отмучиться... я думаю это из-за того чтоб игрокам в легенде было тяжелее продвигаться по карьерной лестнице)) и честно говоря меня всё устраивает)) иначе за 3-4 сезона можно было бы выиграть множество кубков вначале карьеры)) не фан)) ну впринципе на любителя может))
v.ok
ну что я могу сказать... терпи или переходи в Барсу или Реал)) как по мне то лучше Миланом натянуть и тех и других))
Genka86
так и буду делать) я сегодня немного затупил не вкурсе был про режим майклаб и поудалял подаренных игроков ) теперь как то стремно играть у всех Роналды и месси а я со шлаком ) короче одну ничью сделал и 4 поражения жжжеесттьь....донат рулит
игра в стенку ? не понял...что это за скилл такой... ?
я попроежнему в милане маринуюсь ) даже давали повязку кепа но не на долго до первой красной карточки))) люблю иногда я отобрать жестко мяч )
я задумался об капитанской ачивке.....может еще боевой дух.....а то уж очень чатсо теряю мяч хоть дриблинг 88 уже
Genka86
точно..пас в касание хорошая весчь ))) если ты отдаешь его при помощи L1+пас )) вообще быстро отдал и ускорился и получил на новой позиции)
итак первый вопрос :) в период трансферов у всех хорошие игроки уходят в другие команды как и у меня ? реально так обидно....я играю АПЗ в Милане уже...Страна Бразилия :) так вот об чем это я, в период трасферов был куплен компом Стерлинг очень шустрый малый...с рейтингом 84 и теперь он был 89 и его купила Барса...обидно как то.....не могу понять, почему Барса может иметь в составе 3х нападающих с рейтингом 98-95-90 а мы нет...бред какойто....взращиваешь звезд а их потом Барса и Реал перекупает...а ЦЗ ушел в Реал..короче ппц....а и еще ЛПЗ ушел в Баварию ) ну реально бред
Genka86
у меня Стерлинг получил бутсу а я на него отдал 33 передачи )) жаль реально жаль...
думал мож в чем есть подвох....просто бесит что крутые команды типа Реала и Барсы забирают всех крутых к себе.....Инзаги тупой если отдал нашего нападающего )
Genka86
переходить в Барселону как бы не охото.....я хотел как в сказке)) из задницы в передницу) а выходит так что совсем глупо делает команда....ну нафига ей 23 ляма евро за одного Стрелинга, хотя я понимаю их...купили они его за 12 ))) ну посмотрим кого купят
кстати еще вопрос.....что означает надпись подающий надежды и потом еще было он воспользовался своим шансом...или бысрый прорыв...я так понял рейтинг растет...мож кто знает от чего зависит..и на сколько поднялся рейтинг я просто завтыкал...кажись +2 к основным параметрам
v.ok
я так понял это типа квестовая система... то есть тебе сначала типа дают квест сообщая что ты подаешь надежды или ещё что-нить и ты должен показать себя в следующем матче... либо быть лучшим в матче либо набрать определенный рейтинг в матче.. и да,,,, вроде как на +2 к параметрам,,, сам тож завтыкал насколько)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
все очень просто, Вопрос-Ответ :)