Project 007

Project 007 от авторов HITMAN будет шутером от третьего лица

На сайте IO Interactive появился список вакансий. Из них можно узнать подробности об игре про Джеймса Бонда, которой сейчас занимается студия. Рабочее название нового проекта авторов Hitman — Project 007.

Сейчас студия ищет людей, у которых есть опыт работы с шутерами от третьего лица. Из этого следует, что Project 007 будет шутером от третьего лица. Также из опубликованных вакансий стало известно, что сейчас команда работает над боевой системой. Она будет включать в себя стрельбу и рукопашные бои. Если всё пойдёт по плану IO Interactive, то в игре про агента 007 появится свежая система анимации, которая позволит выйти на новый уровень визуализации.

Разработчики анонсировали Project 007 в ноябре 2020 года, поделившись тогда коротким тизером. Авторы хотят показать новую историю Джеймса Бонда и его становления. Даты выхода и платформ пока что нет.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

опционально от 1-го лица было бы не плохо

4

Главное что бы было похожее на Blood Stone.

2

Ожидаемо , игра создается на костях хитмана.

2

Ждём подробностей, может получится годнота.

0

Отлично. Рукопашные, стрельба от 3-го лица есть. Ещё бы добавили стелс-миссии или лучше всего вариативность прохождения, то есть стиль и разнообразие различных путей для достижения цели. И шпионские гаджеты какие-нибудь бы. И будет идеально.

-1

Слава богу не от 1-ого лица! 🙏

-5

Неплохо. Надеюсь действие будет происходить в наше время, а не в 60-х - 70-х.

-5

Что интересного в нашем времени? Обычный боевик. И вообще. Лучший Бонд это Коннери

-3

Никто и не спорит, что лучший Бонд - Пирс Броснан.

-3

Мечтал о таком Бонде со времён второго Uncharted.

-6