на главную
об игре

Сюжетная связь игр серии

Вот прошел игру, и появились вопросы. Т.е. те кто игру не прошел, только спойлеры получат.
Почему генерал отрубил себе руку? Кто на самом деле этот хрен, с которым я в самом конце дерусь? Он сын этой девочки из 69того года (как я понял у нее был сын, и его забрали). Если да, тоне понятно, как генерал подпустил его так близко. Что случилось с сестрой Алекса? Ее больше не показывали у меня с тех пор, как она была в тяжелом состоянии.
И еще одно, я прошел все дополнительные миссии военных по съедению ученых (за определенное время нужно добежать и поглотить n ученых), и мне показали место нахождение моей подруги, с которой Алекс работал до того, как вирус его съел, и которую мы еще в самом начале вывозим из квартиры на военном танке. Я так понимаю, ее место нахождение мне бы не показали, если бы я не поглатил ученых. Есть ли еще в игре такие сюжетные вставочки, которые можно найти (о месте расположения которых, тебе неожиданно говорит твоя голова), только если ты прошел какие-то дополнительные миссии?

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Слишком поздно, но всё же. Я сомневаюсь, что Кросс-её сын. Псевдо-Кросс оказался Супер-охотником, который вышел из Грин, когда Алекс в ей раковый вирус вколол. Когда мы в первый раз убили супер-охотника, на видео было показано, что Алекс наступил в лужу, которая осталась от охотника, и из лужи вышла рука. Охотник отрегенерировался, поглотил Кросса и принял его облик. Об этом свидетельствует ролик, где был показан вид от первого лица со стороны заражённого, который подползает к Кроссу. Так же, когда Алекс отрезает ему голову в конце, он говорит: попробуй отрегенерировать это, что опять же говорит, что это тот самый охотник.
Да и МакМаллен говорил, что было бы очень плохо, если бы Алекс и Изгой встретились бы. Изгой был заражён с самого начала и совершеннее Алекса, а значит, был единственным, способным победить Алекса. Изгоя даже называли совершенной формой жизни.

люди а как скины устанавливать

что мне нажимать в миссии с вертолетом когда надо нажать скан f не получается

на самом деле сестра предала Алекса и она во второй части помогала Джеймсу Хеллеру - он же и есть прототип2 а Джеймс
хотел убить Алекса за то что Алекс убил всю его семью кроме дочки которая оказалась жива в конце игры

Здраствуйте все... я тут на днях,а это недели две назад решил написать сюжет дляэктивижн и послать его в редакцию,ведь мы знаем,что если он им понравится,они будут делать продолжение по нему...
Это пока не полный сюжет,я еще пишу... И если они дадут согласие,я его доработаю,а пока это просто "пробег" по сюжетной линии. Если что не так,то дополняйте,пишите,исправляйте. А я потом составлю на этом рассказ и может быть мы получим лучшую сюжетную линию
http://rghost.ru/48691481

blablablablablaaaaaaaaaaa
через программу texmod, она есть на playground, скачай и там прочитай описание

Ну в настройках должно быть.

Все значит вопрос решен)

[GaMeR_007]
Ну , вроде это и есть Кросс .

Bloody Devil
изгой это не кросс, крос ребенок грин, а проект изгой это несколько подопытных младенцев которым специально ввели этот вирус, один из этих детей выжил, назвали его изгой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prototype