Самый опасный противник
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вся соль в прокачке. Развитых давлю, как мух, мутантов тоже. Голиафа, при наличии прямых рук, можно убить с минимальным уроном для себя, а в лучшем случае, вообще без вреда для здоровья. Игра довольно простая, даже на высоком уровне сложности. Надо будет опробовать сложность Insane.
Хех, можешь не стараться. Решил пройти игру второй раз на самой высокой сложности, как ты сказал - Insane, но с уже имеющейся прокачкой после первого прохождения. Честно говоря, то сложность эта не сильно отличалась от просто сложного уровня. Разве что заметил, что в битве с Алексом, когда он выбирает другое оружие (хлыст, молоты), то чекпоинты не ставятся.
Голиафа легко завалить, только надо быстро бегать и хлыстом дразнить его. Насчет остальных врагов согласен, разве что Мерсера можно было на среднем уровне легко и нудно убить хлыстом) У меня вопрос есть по нему: когда он выбирает молоты, как его бить? Точнее когда? А то я сколько ни старался, все время он меня убивал..
Ezio Auditore
А ты выбери опять хлыст, лезвие тоже ничего когда он с молотами, и не забывая блокировать и перепрыгивать его.
Кто по вашему мнению является серьезным противником? Кто заставил вас как следует попотеть и ругаться матом? И даже если вы со всеми легко расправлялись, кто все-таки по приоритету наиболее сильный?
Например, из боссов самый сильный, разумеется, Мерсер, а вот среди обычных NPC - развитые.
К какой группе отнести Голиафа, я не знаю. Но был приятно удивлен, что он оправдал ожидания и с этой громадиной действительно нелегко драться.