Игра с установленным Stroggdm
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А это вообще что за режим или мод? Этот? -> http://www.playground.ru/files/30409/
Надо будет проверить...
Проверил. Мод неплохой, но полноценного сингла нет, жаль. Только если через кооператив.
Судя по всему, вид от третьего лица не поставить, как и не запустить через kmquake.
Вот установленный StroggDM в архиве:
http://www.sendspace.com/file/qaee4m
Стой, ты не понял. Мне нужен либо патч, на котором этот мод будет работать, либо и квака и строггдм, который будет работать.
Какая у тебя версия игры?
В чём ошибка:
1. Захожу в игру.
2. Открываю консоль
3. Ввожу "game stroggdm" (твой архив).
4. Запускаю кооп.
5. Появляюсь с бластером строгга и с 1 хп.
6. Опять открываю консоль, ввожу "menu".
7. Открывается меню.
8. Выбираю моба (любого среди летающих, земных и плавающих)
9. Умираю и респавнюсь
10. ОПЯТЬ появляюсь с бластером строгга и с 1 хп
И так всегда!
Оп! Дезматч работает, а кооп нет... Я уже забыл как, но давно я умудрился нормально играть в кооп с этим модом...
Кстати, тут старая версия. Очень. У меня есть намного лучше и новее. Там мобы и из оригинала, и из Граунд Зиро, и из Рекконинга и даже из какого мода Roserville Monsters!
Там мобы и из оригинала, и из Граунд Зиро, и из Рекконинга
Я ввел чит на все оружия и проверил. Среди доступных есть и кислотная слюна от болотного водоплавающего из Reckoning, и лазер от монстра из лабораторий (Brains)...
Да, это кажется старая версия, недоработанная. Надо вводить коды, чтоб все было, и это тупо.
Цитирую:
Так как в этом моде нельзя подбирать здоровье, то вводите коды.
x - любое число
give health x - получить здоровье
give weapons - получить все оружия
give ammo - получить все патроны
Так я и на новой версии пробовал! Тоже самое!
Ну что я могу сказать? Недоделанный мод значит и в новой версии. У меня такая же проблема. К тому же, так там от третьего лица играть?
От 3-его лица не поиграть. Но что за фигня, какой же у меня был квейк, когда мод работал...
Может у тебя все же другая версия была?
Хм...
Никто не может сделать мне архив с Квакой и уже установленным Stroggdm'ом? Буду очень благодарен!
В тему не надо писать: "Я те дам строггдм, а ты сам установи", "Чё не можешь установить сам?" и т.д. и т.п.
Мне нужен архив!