на главную
об игре

Кооператив

А где можно поиграть по сети в кооператив? На пг есть такой сервер?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

ООО есть сервер coopordie.com - зайди там разберешся кстати я там летом играл - там в основном америкосы - играл до 9 утра)),смеху было иногда....
кстати я там это KpeBeDkO
ток там круче - там на уровнях воляются трупы игроков! - горы трупов со всего мира%) - и есть дополнительные миссии и еще есть два режима обычный и чалендж - на обычном - если смерти игроков дотигнут 16 то все с начала!,тот кто умирает лишается всего,а второй режим - хардкор - всего 4 смерти,Но кто проходит получает 1-4 звездочки в "зале славы"
еще там сложнсть зависит от количества игроков - очень интерестно играть - незная где какой монстр(и кстати там мощное оружие валяется уде в начале но в секретах)-так что ираеш как по новой,кстати я играл с
ANDREI,Niggerjev,Hush,Keeshu,mik1,xRDVx-им от меня привет,Saneck-особый)))

Не знал, что есть специальный сервер под коператив -) Полагаю, там измененные ID-карты?

Нет самое удивительное - карты обычные - те тебе ничего(кроме дполнителных)качать не надо! - та какая-то муть)) c xtm файлами(там нафоруме есть тема про растановку новых монстров-и сказано что-то типо что все обычные враги "отключаются"(как в детматче) и вместо них с сервера грузятся нужные обьекты - трупы,игрок и монстры - сервер та один на всех но видать мощный,(даже 128-256кб/с хватает!)а еще кои-что если там когото убюьют,то он не возраждается,а вся братия попадает на мапу-выбор эпизода,ругает того кто умер и может начать этот уровень(где убили)сначала либо вообще начать все занаво,а тот кто умер лишается всего,вот случай над которым "мы" летом ржали и лолили:
colosal LOL*ROFL* это короче мы шли к охранной пирамиде и открыв ее заетили что не у кого нет секурити пасс*ROFL* ключа к двери в пирамиде=) и после этого все побежли за ним в дом охраны а он лежит в полатах пыток*ROFL* когда я написал что он лежит несдесь а там эти умники уже добежали до места где стоит танк(на возвышености перед стеклом за которым ключпирамида)и кто-то чуть не умер-спасло что вовремя нажали О :-Dи хотели опять туда бежать*ROFL* а затем прочитали что я написал и согласились бежать в П.П. а там взяв ключ зачем-то вышли через вход%) и попали к спиной стояшим танку и "гренадерам" пять раз чуть не умирали в том числе и я,а затем обноружили что мост через лаву опушен*ROFL* и начали перепрыгивать его дробовиком(прыгун раза 3 чуть не сгорел в лаве-все сначала) а там ещё танк стоиткоторый первого пепрыгнувшего чуть не убил - слава О,прийдя к пирамиде все обнаружили что она опять закрыта*ROFL*,а ключа уже нет - его брал один человек!(после этого ключи берем все под общим надзором*ROFL*),и тут! обнаружили что желтые лазеры опять включены и решили схетрить поити опять в П.П.,пришли а там опять все живы:-D вообщем развернулись и пошли отключать лазер как это положенно,по возвращении к отключеным лазерам какойто "акадкмик"(играли andrei, m1ke и еще вроде Hush) запрыгнул вверх дробовиком и сбросил вниз танка*ROFL*который убил меня,писавшего сообщение:-( и в итоге желтые лазеры пришлось опять выключать + у меня теперь нет(если что)секурити пасса,вообщем без особых проиществий взяли пирамид -кей и открыли пирамиду влегкую(2квада)убили танка.но вот это дело растянулось в раз 10 зато всем "весело" было,это андрей кстати и написал COLOSAL :_O:_ в ответ на мое Mega Lol.
это прям из аси так-что со смайликами

Интересно. Получается, что на карту грузят дополнительные энтити, не изменяя саму карту.

да,тока вот если убивают возродится нельзя - возможно потому-что интити грузятся при старте,хотя такой подход делает все сбалансированым - кого убьят лишается всего+команда имеет удобное место ттоб обсудить стратегию ну или поругать умеревшего.

на tastysleen.net есть дэтматч сервера, на которых также изменены(а точнее дополнены) карты из сценария, чтоб всем мясить веселее было...

а кто знает как запретить читы при игре по локалке, на кооперативе? без использования спец.клиентов

а есть какая то sv cheats команда-только как её вводить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2