Люди кто такой combi, и как мне с ним связатся??
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чувак. combi loh. он спиздил очень ногое у меня... хех. дело в том что у меня боли проблемы с инетом.... а этот лох просто воспользовался случаем..... обидно бля... у меня разя в 2 больше прыжков зделано и отрекамлено с эффектами... так что cjmbi сосал,сосет и будет сосать...
Ты валенок ебаный ! Хули ты пиздиш то епт ку2кер сраный ! Нихуя печатать то не умееш нормально олень сука талый ! А combi нормальный тип !
18565853 - icq by combi :)
XO66uT.... ti molchi bla... ia teba imel i imet budu vsegda... snachala igrat nauchis pidr a potom pizdi na otzov....
Ты-то кто такой? real nick свой скажи!
Я точно знаю что все кто не дятлы - шушпанчики марионетки.
Исходя из вышенаписанного можно вывести целый монолог,
чем я занимать неочень хочу.
Такчто делайте выводы.
Спасибо. Шушпанчик Весёлый
Я точно знаю что все кто не дятлы - шушпанчики марионетки.
Исходя из вышенаписанного можно вывести целый монолог,
чем я занимать неочень хочу.
Такчто делайте выводы.
Спасибо. Шушпанчик Весёлый
А эт че за сука вылезла? Ты на кого катиш то?? Ты ваще че ублюдок хотел то?? Город сука свой назови! И ваще валенок соси член! А то иш бля каждая сука на пап будет катить! Короче петушек заткнись пока не поздно!
может назовешься? :}
и какой прыжок интересно я у тебя так нагло увёл?
даже нагадить кому-то по-человечески не умеешь :)
хочешь кого-нибудь обосрать, так будь добр научись показывать своё истинное лицо :]
долгой тебе жизни :]
//чувак. combi loh. он спиздил очень ногое у меня... //
Нихуя себе ты тут предъявляеш! Ты Комби знаеш? Ты ему в глаза скажеш что он лох? Или давай ты мне это в глаза выскажеш! Я ему передам! У тебя хули пиздить то?? Что ты такого сделал то?? Где на твои ваяния взглянуть можно?? Единственное что ты я погляжу можеш сделать это токо посреди комнаты насрать!
//хех. дело в том что у меня боли проблемы с инетом.... а этот лох просто воспользовался случаем..... обидно бля... у меня разя в 2 больше прыжков зделано и отрекамлено с эффектами...//
А кого ебет чужое горе? Какие нах у тебя там проблем мне так ваще похуй! А ты парнишка ваще отсасываеш! Не пытайся срать на того кто тебя ебет! Так как сам в этом дерьме и утониш! Товарищ ну и где твои прыжки? Где они отрекламленны? Ты ваще за базар лохонулся перед всей ку2 коммунити, лох пробитый даже боишся представится!
//так что cjmbi сосал,сосет и будет сосать...//
Да наверно cjmbi сосет! А вот combi тебя ебет и будет ебать! Если попросит и я тебя взъебу! Асталависта мазафака!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто такой sof.combi и как мне с ним связатся?? кто-нибуть знает его, я скачал его коллекцию прыжков и хочу с ним насчёт кое-чего поговорить!