на главную
об игре

Прохождение без кодов?

Кто-то проходил всю кваку на максимальном уровне сложности без кодов? Я пока токо на легком проходил.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

это лол :)) конечно проходил, что там трудного? на уровне hard+ оригинальный сингл, верно?

Ну я там во всех этих сенглах не разбераюсь... У меня квака конца прошлого столетия... Графа такая старинная, глюки на полную мощность... Но как известно старый друг лучше новых двух. Дело в том что я поспорил с папой можно ли пройти игру на Сложном уровне сложности. Ато както неправдоподобно выглядит перспектива прохождения сложной кваки.

мдаа... какие глюки? у тебя наверно версия такая кривая, если глюки.
Обычный стандартный сингл, верно?... как проверить, стандартный ли? Сделай следующее: зайди в квак, выбери новую игру, и как только загрузится первая карта, напиши в консоли mapname. Если он покажет, что maoname = base1, значит это стандартный сингл, а он очень лёгкий.

Если я пишу слитно - ничего не происходит, а если раздельно, пишет:Can't find map/name.bsp

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

вот смотри, так у тебя выглядит и называется первая карта?

Нет. У меня так:
]mapname
:mapname
]map name
:Can't find map/name.bsp

ха, русская версия... лол...
об этом я ничего не знаю... и наверно поэтому у тебя там и глючит. В помойку её, бери английскую нормальную версию и не парься.

Да ты че? Еще пару лет и она станет антиквариатом! С русской версией прикольно! Ее озвучивали какието алкаши наверное. Такое ощущение что они неслабо хлебнули спирта, закусили лимончиком, напихали чегото себе в рот и приэтом прикусили себе язык.

не люблю русские версии каких-либо игр...

А чего? Ты че? Не патриот?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 2