на главную
об игре

Братва! Есть вопрос насчет мыши

Вобщем прикупил на свою (голову или руку) A4tech wop-49 и поставил родные дрова.
(у нее еще 2 кнопки на левой бочине)
С большим прискорбием :-( обнаружил, что КУ-3 данные кнопки не обрабатывает (биндить не желает).

Я пробовал в настройках мыши переставить их с комбинации "Вперед-Назад" на сочетания типа shift+10 или shift+1. КУ-3 в настройках управления пишет какие-то hex 0x010 (точно не помню) и обрабатывает обе кнопки как одну.

Мало того, дрова уж точно под бухом писали - включается опция ускорения, но на вкладке мыши в панели управления check-box отсутствует %-( (терпеть ненавижу это ускорение)
А без родных дров те 2 злополучные кнопки вообще не пашут

Может у кого-то были такие же проблемы?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А зачем туда что-то биндить?
Я тоже вначале пытался всё чё можно засунуть на свои доп. кнопки у свежекупленной МХ510-
а потом остепенился... Короче байда всё это-оставь эти кнопки в покое!

да просто жалко- нафиг деньги выкладывал за 2 лишние кнопки

Сочувствую... Но может тебе эти кнопки в винде и инете чем-то помогут?

2 [q3] kender
Как твои впечатления от MX-510? Хочу тоже себе такую взять

2 [q3]
в инете они помогут усли дрова стоят. я их удалил, а то они включают повышенную точность указателя, но ФЛАЖКА В НАСТРОЙКАХ МЫШИ НЕТ!
и тогда управление в Q]I[ абсалютно паршивое

2 LEXX
Мышь-зае#ись, только не для каждой ладони подойдет, точность очень высокая!
2 nookie
купи нормальную мышь и всё-никаких проблем ;)

2 [q3] kender
Мне главное точность и чтобы в руке сидела хорошо, а то бывает, гоняешь в кваку, потом отвлечёшься, и когда опять начнёшь, мышка уже как-то неудобно в руке сидит =)
А вообще хорошо, когда ты мышку ваще не чувствуешь во время игры

2 the_nookie
Да, повышенная точность, это suxxx!! Чуство такое, будто крыса заедает, отключаешь - всё ок! Ну хули, дядя деБилл ещё и не такое придумает

Кста, он оказывается ганжу курит!

Новое на форуме Quake 3 Arena