Читер на q3.playground (достало)
Комментарии:
187
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне нравится его стиль игры...Оч весело))))
А с читаком,конечно,надо бороться и желательно самыми кабальными методами
mutex, мы сейчас не про стиль игры, правда?
т4 меня реально бесит, и я всегда на ней фигнёй страдаю, и заметь с такой тактикой хорошего результата добится сложно, это просто весело, как справедливо заметил cloffelin (респект).
А по поводу рефа - я бы вообще его выдал всем постоянно играющим адекватным людям, ну а как иначе бороться с мyдаками?
Это все красиво и правильно, только ты не предлагаешь варианта решения.
Найти суперавторитетов для рефа? Мож Fata1ity позовём? Задача на самом деле очень простая - надо соответствовать всего двум условиям: знать что такое автоаим и как он выглядит, и постоянно бывать на серваке.
ЗЫ Это говно уже второй час сидит на ФФА и никому не даёт играть.
мужики, не позорьтесь плиз =)
вам что серваков в инете мало? =)
Мне дайте рефа!я справедливая и честная!:D
Вопрос не по теме:
Анка, нах ты начала играть в квейк???:)) ну скажи мнеее! ЗАЧЕМ??:)
Ответ не по теме:
Меня научили!=)А потом затянуло!!=)Щас мне комп починят вы у меня попляшете!:D
Надо дать рефа мне=) давно уже предлагал... и кстати, читер там временами один (старый знакомый чубайс, похоже), а вот иногда аж сразу двое...
так я и не смог до него достучаться... на ффа бываю переодически... под ником San4eZzz правда редко.
Санчез, редко бываешь на ффа - это плохой вариант...
Кто-нибудь знает, как именно можно получить реф и к кому конкретно для этого обращаться? ИМХО, реф на ффа должны иметь 3-5 человек из числа часто там пуляющих и известных игроков; реф должен иметь право кикать и банить ТОЛЬКО за использование читов и больше ни за что. Предлагаю выдвигать кандидатуры (себя или других), с которыми в последствии обратиться для получения рефа.
Я не против, чтобы реф был у Порше и Клоффелина, т.к. часто их вижу в игре и не замечал в читерстве ;) Если кто-то не согласен, прошу высказаться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемая администрация! Ежедневно на FFA заходит один и тот же читак с auto-aim (всем известная сволочь с квадратным смайликом- 8-]. Берёт ник другого игрока, и vote на kick становятся бесполезной тратой времени. Человек реально достал всех, портит игру нормальным людям. На вас вся надежда. Дайте рефа! Я на q3 FFA каждый день, кто играет - знают меня и могут подтвердить. Ну или предложите pls Ваш вариант решения проблемы.
С респектом, надеюсь на понимание.