dm6
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтоб небыло минус 5 хп поставь g_gravity поменьше =)))
А размер демок зависит от продолжительности раунда: чем дольше играешь, тем болше демка весит. Если ты имел ввиду, что демки пишутся сами, то это df_autorecord
есть такое "выделенный сервер"например ПГ там и 5 хелов неотнимают при падении и демы весят мало....
Ты с Gravity не нашалил случаем?
на счет дэмок по лан они и будут 4-5 а по инэту (пример PG) 1м
С демками разобрался, thnx, а вот hp всё ещё снимают. Ставить gravity меньше 800 - неспортивно :) Играю я в основном в LANe (ping=0 foreva!), поэтому вопрос насущный. Главное, когда-то всё у всех работало, а сейчас мой серверный конфиг скопало пол-сети, так что фиг поймешь откуда у бага ноги растут. Перелопачивать все 25 кб моих конфов - ну пипец, короче. А hp-то утекают. Все osp-шные доки по серваку перечитал - бесполезняк.
Воть ...
т.е. у тя на своем серваке 5% отнимается при падении?
У меня было такое же, я забил на то, что говорят, как бы эта команда запрещена на чемпах и поставил pmove_fixed 1. И все проблемы решились.
размер демы зависит от этого самого фрс чем меньше те меньше весит будет на чемпах на серваках стоят 70-80
sv_fps 15 я точно не знаю
квака на pmove_fixed 1 пишет "enchased client sampling has been disabled on this server"
даже devmap не помогает
при gravity 750 проблем нет, но ведь должно быть 800!
когда-то ведь всё работало ... при com_maxfps 125 и g_gravity 800 ...
ничего не помогает, короче
а на тему веса демок - при sv_fps 15 собственно fps падает до тех же 15 ... не выход
Зайди в меню Multyplayer, там выбери карту на которой хочешь играть потом выбери Dedicated LAN (справа внизу).Все сервер создан, теперь запускаешь второй раз q3 снова идешь в меню мультиплеер и коннектишся и будет у тебя все как на настоящем сервере и хелсы сниматься и прыгаться до рейла на дм6
Такое же говно до вчерашнего дня было
взял из топика "Поделюсь своими конфигами и возьму ваши если можно" конфигу Bazzer'a
загрузил ее и после нее уже хелс не падает
и никаких pmove_fixed
а в чем причина хз
Вопросов сразу два:
1. DM6, com_maxfps 125, sv_fps 125, машина вытягивает. Падение с этажа на этаж - минус 5 хп. Не должно ведь ...
В чем дело? При com_maxfps 140 всё ОК, но мышь USB, и надо бы 125
2. Демки записанные в ЛАНе весят 4-5 метров. Как убрать этот мусор?