на главную
об игре

Хачу выложить свою карту в net

но незнаю как.
Братва, дай совет по поводу.

настчет самой карты - я конечно не id, но делать было нефиг. Вот взял и закачал GtkRadiant 33Mb весом. на карту ушло месяцев эдак 5. немного порисовал в фотошопе текстурок, взял родные кваковские и вышло счастье 2,5 метров весом.

Кароче, чё делать??

Комментарии:  21
Ваш комментарий

2 the_nookie
Создай сайт у на б/п хостинге. Например на Newmail, потом залей туда свою мапу и кинь линк сюда

почему я знал, что ответит именно Закон? :-)

Так. Ну вроде выложил карту.
Попробуйте её скачать, пошпилить, а потом давайте здесь ругайте за то, что она такая отстойная, барыжная и не играбельная :-|

ЗЫ ссылку проверил, FlashGet качает нормально, а обычный щелчек по ссылке в Operа открывает новое окно, куда грузится содержание архива в двоичном формате. Бред.

Что-то не создаётся карта. Пишет loadworldmap:nookdm3.bsp not found. Я распаковал пак в папку baseq3 - это правильно?

2 the_nookie
Закон - это ты про меня что ль?

А чё прямую ссылку на мапу не дал? У меня Download Master не качает нифига.. А IE качает пустой файл, т.е. 0 байт

2 Lexx
Да, Закон - это про тебя, токо по русски :-)

2 Sanya
НЕ НАДО пак распаковывать. Просто положи целый архив в Quake3 Arena/baseq3/
Потом ищи карту в ffa и tourney. Если целого архива не сохранилось, то (чтоб назад все не собирать) лучше в конфиге написать:
seta sv_pure "0"

2 Все
Точно не занаю, чё такое прямая ссылка, но вот по этой я удачно пробовал свою же мапу закачать:

http://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi/the_GrimSpa[e.pk3?session_id=9haoA0C20HBEyNiAEKoe3GRZt8z95btB&file=/the_GrimSpa[e.pk3

2 the_nookie
Прямая ссылка - это значит без скриптов - просто http://www.твой_сайт.ru/имя_файла.exe (или любое другое расширение)
А по этому линку Download Master не качает, ща попробую Flashget поставить

2 Lexx
Давно пора FlashGet поставить!
Прямая ссылка это наверно это.

Хэх. Я-то думал карту тяжело сделать. Оказывается ее тяжелей игрокам доставить :-)

Ну так чё? Мне важно ваше мнение.

Для первого раза карта сделанна неплохо. Увидел некоторые недочеты, несовсем точно расчитан угол и напрявление полета у одного из джам падов. Поставлю карту в ротацию на сервер потом узнаю мнение игроков, а пока вердикт для первого раза 7 из 10. Геймплей оценит немогу поэтому пока 7. Сори если что не так.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena