Инвалиды снова встрою
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да а а. ! Прими мои соболезнвнья. Да не дрйфь! На молодом органоизме, как на собаке... Ещё и в футбол ссыграем.
ужас...
соболезнования.
выздоравливай.
да,не позавидуешь,ну а в кваку хоть можешь сейчас пулять?
могу -) тока неудоообно... слева клава на подушке выше головы, справа мышка на столе, и я как пилот лежу, рулю -))) неудобно из за того что я играю как истинный ламос на стрелочках, а клава на подушке, а подушка на пузе... сьезьжяет постоянно, но ничего, привыкну, главное чтобы инет не отрубили и серваки не летели -)
Вуиии!!! Ууу!!! Ееее!!! У меня сегодня празнииик!!! -)))
Сегодня мне... подарили КОСТЫЛИИИ!!!
Сегодня я бухаю, потом в блевоте!!!! и нету в жизни ни*уя, этого, как его... СЧАСССТЬЯЯЯЯ!!!
...вот
-D
Да...Не позавидуешь тебе.
А то что кваку родимую не забыл даже в таком состоянии
это тебе Что-то нужно вручить.... ))))))
Привет Братья, я вернулся в наш бред. Приключилось со мной несчастье, и мне придется торчать в нете месяца 3, безвылазно... Т.к. я щас частично дееспособный;-))) Гипс с пятки до груди и 3 болта в шейке бедра (не там где сначала подумали -D) Было весело... больно страшно и тупо. Короче поехал я в Ставрополь учиться. Все ничтяк было, супер - за лето поднял денег, починил автомобиль, искал хату, а тем временем обитал в своей родной любимой общаге. 3 дня покайфовал (4курс, "умному хакеру" на экологической экспертизе географического универа можно вообще не учиться ;-) знай тока базы в html да презентации в поинте из шаблонов клепай -))) В общагу залазить на 3 этаж в сортир по решеткам до вторго, на 3й подтягиваться. Лазали сотни раз... слазить так же. А ночью на 4й день я слазил... проснулся полупьяный у подруги от звонка: приглашали друзья - растаманы ушататься к утру для веселого начала нового дня. Вышел как обычно в сортир, поссал, вылез на окно, спустился на руках, начал ногой щупать решетку... И НЕНАЩУПАЛ -(((( посмотрел вниз и понял: вишу я на 4м этаже!!! ого... и обратно не залесть, там окно тока одно открытое, узкое. ТАКОГО ужаса в жизни не лоаил ни разу... и вам не советую;-) повисел, помолился, прицелился и отпустил руки...
Сознание не терял еще долго -) и как мчсы катали в ттясучей таблетке, и как колено сверлили и спицу вставляли... и живот разрезали и зондом кишки смотрели... было "весело" ;-) Оказалось поломана шейка бедра и таз(трещина вроде, тфу тфу тфу.) Через месяц (неделю назад) зарезали, вкрутили болты, загипсовали, еще подержали и отпустили домой. Двигаться нельзя, уже полтора месяца лежу тока на спине и еще месяца 3 лежать, ходить пробовать через месяцев 6-8 (тьфу тьфу тьфу ;-), запарился, зато теперь дома, с вами кааак загружусь, и будет все ничтяк!!! -)))