на главную
об игре

ЛЮДИ ТАК НЕ УМЕЮТ =)

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Я понял что это спайдер бот или я не прав может быть и jibo он тоже хорош с релой, но ты прав люди так не умеют

там же написано что это спайтебот=}
и почему люди так не стреляют? смотря с кем. знакомый недавно рассказывал как играл по нету с макавели, сказал что тот на нем 50% рейла настрелял. и еще вспоминается, как на шв. серваке играл арвв с каким-то другом, так там вообще было чуть ли не под 70. Да даже обычный игрок столько же настреляет если скилл оппонента отличается сильно вниз.

О том же:
Играют Jon4thaN и непонятно кто. Счет 72:-1.
Время игры 10 мин.
http://rapidshare.de/files/5042868/Jon4thaN.rar.html (там надо лезть в конец страницы={ нажать free, и через 15 сек начнется загрузка)
Если вдруг где будет маленький лаг то это из-за моего коннекта, но по-моему там нигде не лагало. Записано в промоде. Смотреть прикольно, и как это второй все не сдавался не знаю=}.

2Satanella
Люди так не стреляют потому что невозможно из 23 выстрелов попасть 24 раза, а насчет 70 рейла так это бывает, иногда правда ж? А 50 % так это вообще средний показатель у большинства, обычно зависит от тренинга, от рефлексов, имхо я при стрельбе с рельсы обычно не концентрируюсь на прицеливании, как то само по себе получается.
ЗЫ. бот-задрот =)))))

Поминтся, играли мы в тдм как-то. Скилл у противников был намного выше. Но рельса у меня была 100% (я два раза выстрелил и оба попал :). Просто не давали мне рельсу взять, а то был бы ниже процент :)

У вас бывало такое когда выстрелите из релы а она пролетит в келометре а потом оказывается что ты попал фантастика. Например кто смотрел мувик b100Deach где то 0.45 секундах рела пролетает в келометре а следующий попадает точно и ему дают импрезент как это не понимаю

Не пойму, ты имеешь в виду когда в уме прицеливаются, что ли? В смысле, когда стреляют не видя, но предполагая что цель щас будет там

НЕТ ты меня неправельно понял дело в том что ты видишь врага достаешь релу (пока достается враг передвинулся на несколько метров) а ты целишся в тоже место, когда его там уже нет(враг в нескольких метрах) и стреляешь и как то попадаешь в него я тебе советую посмотреть этот ролик я своим друзям показывал они в это поверить немогли но факт есть факт

Лаги что ли?=} Еще бывает что через угол стены рейлом стреляешь и попадаешь, но на самом деле это не через стену, просто засовываешься обратно быстро, и лаги ни при чем. Но чтобы он уже убежал и ты в него попадаешь это что-то новое=}}}.

ты почти угадал поздравляю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena