на главную
об игре

Отец из Counter-Strike vs Отец из Quake III...

Who wins?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

А друг - отец Контры на кваку забил через пол года. Причина - цитирую " чухня какая-то. РАКЕТА на рвёт с первого раза, в прыжке или на земле по***. И ваще как на себе мона таскать пол тонны хлама??

обе хороши но я предпочитаю Quake

В CS думать надо, а Quake 3 -- это просто динамичная игра.

Квака!В кваке надо уметь перепрыгивать пули,метко стрелять,вовремя менять оружие,быть ловким!Учавствовать в "рукопашной" и уметь побеждать в ней!За это дадут больше очков!

Тебе лучше ваще не знать чё это такое

to Bianor: в UT квакер будет себя достаточно комфортно чувствовать, эти игры во многом схожи, там ему будут и аналоги рельсы, и рокет ланчер, и стрельба в движении, и контроль рулезов и т.д. КСер в UT - не жилец даже против средненького квакера.
Кто такой отец в Quake3, Unreal Tournament и любой другой динамичной игре - это понятно. Это высокая меткость, умение хорошо стрелять "на ход" из тех видов оружия, где это необходимо, это хаотичное движение, затрудняющее прицеливание врага, это молниеносная реакция, это умение контроля уровня, умение делать специфические для игры трюки - распрыжка (Q3), различные доджи (UT). И кое-что помимо этого.
А можно поинтересоваться, чем характеризуется понятие "отец" в Counter-Strike? Что он умеет такого, чего не умеет "простой смертный"?

рубишь в ку3, рубишь во все игры! =)

не знаю, как там насчет "кто сильнее?", но могу сказать одно: для меня КС - хлам подзаборный. Еще знаю точно, если ты сильно рубишь в ку3, то в КС быстро натаскаешься (быстрее, чем наоборот). У нас в сети 2 отца ку3 перешли в КС и через пару месяцев стали лидерами сети...)) вот так вот))) а их все обсирали, типо ку3шник не сможет на равных конкурировать с батькой КС через полгода. Бред это все) Квака рулит)

Counter Strike для школоты.
Quake Wins!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 3 Arena