на главную
об игре

Бар "Nexus"

Ну вообщем понятен надеюсь вопрос. :)
Я уже все части quake серии сыграл. И меня из головы невыходит этот вопрос.
Откуда они? Что было до того как они стали строггами?
Выкладывайте свои варианты происхождения строггов.

А ты не против если я из этой темки бар сделаю??Ну и первой темой для обсуждения будет происхождение рассы строгов??

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Ну вообщем понятен надеюсь вопрос. :)
Я уже все части quake серии сыграл. И меня из головы невыходит этот вопрос.
Откуда они? Что было до того как они стали строггами?
Выкладывайте свои варианты происхождения строггов.

Может это тоже люди-но мутировавшие.Так вот преступников решили сослать куда-нибудь на планету далёкую.Но только сослали преступников гениев-генетиков и обычных бандюг.Объеденившись они создали рассу строггов просто переделывая самих себя.Хотя возможно это бред.

Самое интересное, что строгги это раса завоевателей и агрессоров, тело которых состоит частично из органики (живая ткань, мозг..) и металла и электроники (средство передвижения, орудия, сенсоры..). Все строгги так или иначе создаются в известных нам уже лабораториях и фабриках :) Создаются машинами или в крайнем случае, особенно когда требуется создать нечто уникальное типа Макрона, вручную их техниками и инженерами (которые также не лишены искусственных частей тела).
Отсюда вопрос: кто создал первого строгга, кто их Создатель??? Может быть действительно уже практически вымершая древняя цивилизация.. вымершая по причине того, что каким-то образом творение решило уничтожить своих хозяев?

Можешь сделать бар.

Мой вариант такой.
До того как население Строггоса стало строггами.
Они видимо были подключены к какому-то главному компьютеру.
И видимо ради прикола какой-то хакер написал вирус "Строгг".
И вирус заразил главкомп. И захватил все умы людей или кто-его знает?
Вообщем населением планеты начало управлять Искусствееным интеллектом.
Хотя это бред.

кстати, их планета называется Stroggos, верно?
в Juggernaut'e для ку2 действие происходит на планете Церберон... это что за планета? может, сосед Строггоса как Марс и Земля?

Мля ребят а как бар назовём.Жду ваших предложений.

Чё назвние придумать не можем??

а как бар назвать.. даже не знаю, чё и придумать ;) где в ку4 десантники могли бы проводить досуг и как бы это называлось... вот иcходя из этого и должно быть название. Скажем, где-нить на главном корабле (вроде как по сюжету его название было "Ганибал".. но это не звучно ;) )

Это само собой не звучно-юзеры подключаемся подключаемся...

A.Soldier правильно говорит!
Надо так сделать чтобы десантники Quake 4 могли с друг другом общаться!
Получать задания или просто расслабиться. Как на "Ганнибале".
Или можно назвать баром Nexus! Как раз где финальная битва.
Хотя надо чтобы название было похоже на то которое я сделал первоначально темой происхождением расы.
Есть у меня пару вариантов на тему бара: 1)Рождение расы строггов. 2)Взвод "НОСОРОГ".
Хотя больше всего склоняюсь ко 2 варианту. Первый по моему мнению то же ничего.
Кто чтобы был 2 вариант?

Только не "взвод", а "отряд", так более точно. Можно просто "Бар "Носорог"" ;) или "Бар Nexus" (рульно -))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Quake 4