Рспрыжка
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видима неумеешь иба там моно разогнаца побольше нежели в ку3. Разгоняцца нада стрейфджампом (т.е. начинаешь стрейфицца и прыгаешь не отжимая кнопу стрейфа) по участку в форме буквы "С" я гарантирую ты пролетишь с аццкой скоростью. =)
понятно.
здесь короче карту скачал,зашел в комнату где прыгать надо,ниче не получилось :) , попробуй может тебя получится .
www.akkara.de/TJ.zip
да,еще хотел спросить, скольжение тоже увеличевает скорость?
скорее всего да, если продолжать двигаться дальше
кто нибудь пришлите демку как на q4dm9(q3dm6) с платформы до Раилгана прыгает PLease :).
garysave@mail.ru
Ребят,подскажите(если можете):мне тут знакомый вякнул,что в Ку4 вообще применён доработанный физ движок от Ку3(вот он типа так легко и бегает по стенам в 4)Это так или всё же к Думу3 написали что-то новое???
Насколько я слышал,то в Q4 движок от Doom3 .
А как ето он по стенам бегает,горизонтал-но к земле штоли,не пойму :/ , как Киано Ривз в Матрице? :D
Бегает он как все-плазмаган(точнее гипербластер уже,да и нейлган это позволяет) в руки и беги(хоть горизонтально,хоть вертикально)... Что касается движка Дума3-это я в курсе-я ведь спросил про физический движок!!!Он-то новый или всё тот же старичок от Ку3 обновился???
ah won ono schto, pro Plasamagun i Nailgun ja snaju,ja dumal on ptosto bes nichego po stenam begaet.
Ne sanju ob tam fisika ot Q3 ostalasj,no sosdateli sdelali wse schtobi sdelatj maximum pohogim na q3.
Ребят!!!Я тут недавно смотрел демку Кулера(где он играет против forever'a)с франтига и просто охренел над одной темой...он 1 прыжком допрыгнул до ШАФТА от соседней платформы(там где лежит ГРЕНЕДЛАУНЧЕР и отверстие в полу)!!!ОДИН ПРЫЖОК!!!
Более того на Moonsoon я тут наблюдал как некий bomfunk mc's(надеюсь правильно=)) допрыгнул до мега хелса,не используя телепорта,да ещё к тому же со 2 прыжка!!!
РЕБЯТ,ПЛИЗ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ???(пробовал с зажатым стрейфом прыгать-нифига не помогает...может чо не так делаю...)ПОМОГИДЕ МНЕ!!!HELP ME!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в 4/ой части есть распрыг, но что то он ограниченный, тоесть не как в 3/ем.э
Так ли ето или я просто не умею разгоняться?