The Quarry

Свежий патч 1.05 для The Quarry добавляет более сложные QTE

©

Разработчики Supermassive Games выпустили патч 1.05 для хоррор-триллера The Quarry. Среди новых возможностей обновления - добавление опции, которая усложняет QTE, уменьшая время, отведенное на ввод правильных данных.

Как объясняют разработчики, при использовании опции "минимальный таймер" "каждый QTE потребует молниеносных рефлексов, и каждая секунда будет иметь значение". Даже одно мгновение колебаний может привести к ужасной смерти".

Настройка "минимальный таймер" доступна только в одиночной игре и может быть активирована из Настроек в главном меню, выбрав "Доступность" и установив скорость QTE на минимальное значение.

Еще одна новая функция нового обновления The Quarry - возможность установить дубляж английского языка с субтитрами на другом языке, что наверняка понравится многим игрокам. Чтобы активировать его, необходимо выбрать опцию "Включить английские диалоги" в разделе "Аудио" в Настройках, в главном меню.

Есть также исправление общих ошибок, не указанных командой Supermassive Games. Вкратце, вот официальные заметки о патче 1.05 для The Quarry, опубликованные в Steam:

  • Добавлена опция "минимальный таймер" для повышения сложности QTE
  • Добавлена опция "Включить английский диалог" для воспроизведения на языке оригинала с субтитрами на иностранном языке
  • Общие исправления ошибок и доработки

The Quarry доступна для PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One и PC. Бесплатная пробная версия, совместимая с режимом Wolf Pack, была доступна в прошлом месяце.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Среди новых возможностей обновления - добавление опции, которая усложняет QTE, уменьшая время, отведенное на ввод правильных данных.

Получается, что половину геймплея обновили...

2

Хорошо что можно теперь язык озвучки поставить другой, от русского моментами кровь из ушей текла (вспомните бабку когда ей сообщают о смерти внучки).

2

Совершенно не так бабку озвучили, это не первый пример отвратительно неподходящего голоса, эмоций, тембра, словно актриса дубляжа вообще не смотрела что озвучивает. Понятно конечно человек в возрасте, вроде как мастер дубляжа, но деньги за это взяты? Взяты! Перед выходом игры люди смотрели с какой лажовой озвучкой игра будет после релиза? Смотрели! Вот поэтому смело любой может говорить по поводу озвучки, и насколько она халтурная

0

Это что, вместо одной кнопки нужно будет жать две кнопки? Не, ну это перебор, слишком сложно уже. Я что, в дарк соулс должен играть?

1

Проще б изначально сделали лёгкий уровень сложности с простыми qte (но лишили секретной концовки за такую лёгкость), средний, ещё таймер ещё меньше и сложный, чтоб уж точно самый быстрый таймер и секретная концовка. А вообще ещё на стадии тестирования могли б понять что qte достаточно простое

-3

Суть данной игры построен не на QTE, а на выборе, поэтому уклон изначально не делался на QTE, но то, что все же патчами правят, это хорошо.

3