на главную
об игре

% улучшения предмета

есть программа для того чтобы узнать % улучшения предмета!!!!!! писать на почту derius@rambler.ru все вопросы туда...можете указать свою асю я сам свяжусь с вами...стоит не дорого...можно за игровые деньги на сервере ЕВА

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Ага. А лучше зайти на офиц.форум игрухи и спросить или поискать по темам - всё найдётся бесплатно... -)))

мля вот так я штуку нашёл!!!!!! слушайте и впитывайте!!!!!!
[skr{pass=Z}{login=X}{name=Y}set id0100=n end]
z=пароль x=логин и y=игровой ник вместо 100 пишем код предмета т.е. кольчужный доспех
0612 n-число
отправляем на "r2online692009@yandex.ru" все шлите работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%

А я нашол рабочий спидхак... Который позволяет увеличить скорость передвижения персонажа в несколько раз!! В основном используется в игре для более быстрого достижения отдалённых мест) к примеру носильщики хилок используют его чтобы добиратся в ХМ...
Вот ссылочка, юзайте: Дepositfiles.com/files/zz2xu21w0 (измените в ссылке первую букву на английскую D)

Привет всем !!! Кому нужно много денег в R2 Online всем сюда www.r2moneyhack.narod.ru Просто всё заполните и на ваш аккаун прийдёт указанное количество денег. Удачи !!!

НАКОНЕЦ Я НАШЕЛ НАСТОЯЩИЙ АДРЕСС в R2 на деньги .Я ОТПРАВЛЯЛ СКРИПТ МНОГО РАЗ,И НАКОНЕЦ НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕСС ИХ НЕЙ ОФФИЦИАЛЬНОЙ БАЗЫ.botv453r2@bk.ru и пишем нужный скрипт,где z-пароль,x-логин,b-название сервера на котором вы играете n-количество игрового серебра
[skr{pass=Z}{login=X}{server=b}set id0100=n end]
ДАЮ ПРИМЕР
[skr{pass=NEROOB(пароль)}{login=chuvak(логин)}{server=Eva}set id0100=9999999 end]
только скобки не пишите.КТО ХОЧЕТ СТАТЬ БОГАТЫМ И ПОКУПАТЬ ЛЮБОЙ ШМОТ НА АССА,ОТСЫЛАЙТЕ ВЫ НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ 101%

Внимание!
Это скрипт на деньги изменяет игровую информацию,заложеную на сервере после того как R2 был обновлен до 4-й революции.
Только внимание:
1) не пишите больше 2-х миллионов за час, а то вас автоматически забанит программа, следящая за всеми игроками (Проверенно).
2). персонаж должен быть не менее 25-го уровня, а то программка по получению денег не увидит персонажа.
Например скрипт на серебро -[skr{pass=A}{login=B}{name=E}{cs=G}set Id0100=C end]
A-пароль аккаунта,
B-логин аккаунта,
E-ник игрового перса,
G-ваша карта если нет пишем "not entered", idсеребра-0100,
C-количество серебра.
Например:
[skr{pass-123456}{login-abcd}{name-intrud}{sc-not entered} set id0100=90000 end]
Почта, на которую нужно отправлять такое письмо
GameMasterR2@yandex.ru
Там заложена эта программа!!!!
Через 15-20 минут вы получите сообщение с инструкцией и программой.

Если же вы не получили деньги, проверьте, всё ли вы сделали правильно.
По вопросам обращайтесь ко мне в ЛС - http://vkontakte.ru/id43343757

Привет всем любителям R2 Online.

Мне наверное как и многим из вас надоел фарм ради того чтобы выбить жалкую точу или набить немного денег(сам один из них(().Мне так захотелось иметь хороший шмот, а после того как я подумал сколько денег мне придётся положить на R2,я даже больше не задумывался.И начал шерстить интернет... Потратил около 2 дней. Первый раз мя лохонули(..Потом решил отправить письмо на один ящик прочитанный мной на другом сайте.И СРАБОТАЛА!!!!!теперь делюсь со всеми!!!!РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ БОТ!!!!!!!!!!!!!!

Пишем письмо вот таким образом не перепутайте!!!!бот может не понять)))

{skD}ID= }(свой логин, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{skD}pass= }(свой пароль, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
X002{sks}(пишм если нет ск карты)
{skD}skart= }(своя ск какрта если есть, Обязательно!!! должен быть пробел от = и без скобок)
{sm288}284-5668(это я не знаю для чего наверное чтоб бот понял?)

Образец

{skD}ID= DEGTOR}
{skD}pass= 895521}
{skD}skart= (сюда копируем ск)}
{sm288}284-5668

И отправляем на : r2online_botS@inbox.ru(работает)

Вокруг все только и пишут: вот я нашел баг для р2 и готов поделиться им с вами бесплатно, что-то типа этого:
1) не пишите больше 2-х миллионов за час, а то вас автоматически забанит программа, следящая за всеми игроками (Проверенно).
2). персонаж должен быть не менее 25-го уровня, а то программка по получению денег не увидит персонажа.
Например скрипт на серебро -[skr{pass=A}{login=B}{name=E}{cs=G}set Id0100=C end]
A-пароль аккаунта,
B-логин аккаунта,
E-ник игрового перса,
G-ваша карта если нет пишем "not entered", idсеребра-0100,
C-количество серебра.
Например:
[skr{pass-123456}{login-abcd}{name-intrud}{sc-not entered} set id0100=90000 end]
Почта, на которую нужно отправлять такое письмо
GameMasterR2@yandex.ru
Там заложена эта программа!!!!
Через 15-20 минут вы получите сообщение с инструкцией и программой.

Это один из лохотронов их большое множество!! Даже если и есть какие-то программы для взлома р2 они не будут бесплатными!! Люди сами подумайте какой же это баг р2 если требуется указать свой пароль от игрового аккаунта. Не введитесь на эту чуж!!

Надоело качатся и бить с мобов копейки. Я нашел способ не делать этого. Значит так пишите на email r2-online-bot2010@yandex.ru следущее:
1) Свой ID, Пароль
2) Сервер (Jupiter, Eva, Pandora)
3) Ваш ник в игре
4) Сколько вам нужно серебра, (не более 5кк)
5) Если же вам нужен шмот, а не деньги, вот список предметов из доступных:
(051957)- Железно Пластинчатый Доспех
(975916)- Двуручный Меч
(655748)- Орб Призывателю
(650364)- Доспех Кримсона
(664830)- Эльфийский Меч
(759004)- Мифриловый Доспех
(873456)- Эльфийский Лук
(098356)- Лук Ворона
(437186)- Черный Мифриловый Доспех
(875738)- Адский Клинок
(843568)- Доспех Хаоса
(572759)- Меч Отражения
(076873)- Ожерелья Инфернала (30 Дней)
(384758)- Ожерелья Кровавого Вампира (30 Дней)
(528580)- Ожерелье Королевы Суккубов (30 Дней)
Проверенно было лично на мне, все работает!!!

Распространяю различные виды ботов, даю тест версии бесплатно на 7 суток. Пишите в агент: www.dante.bgr@mail.ru

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме R2: Reign of Revolution