на главную
об игре

Повреждения

Здравствуйте уважаемые любители GRIDa :)
Вообщем как только вышла эта замечательная игра, то я рубился в неё несколько месяцев на пролёт, потом учёба...начал потихоньку забывать...ну и потом переустановка винды...так потом времени опять установить не было:(
Вот сегодня решил вспомнить молодость установил игру, поставил всю графу естественно на макс...и как только я начал проходить первые гонки я понял...все повреждение просто сдуло ветром...нет они есть...но на таком убогом уровне как в CMR 2003 наверно....всё перепробывал...уже и не знаю что делать....
P.S. Винда XP SP3; Q6600, 2GB, 8800GTS(разогнана до уровня 9600)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Иди играй в мультиплеер, ни один крашер не страшен :))))))

Да сами повреждения есть...только их физика никакая...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вот что происходит с машиной при хорошем столкновении
где вмятины...никакой физики....(((

идеального нечиво нету

Оо.. что-то у тебя действительно повреждения на низком уровне... странно.. у меня бывает как долбанусь об стену так там и крыша мнется и много что... а у тебя считай просто царапины.. ну и бампер отвалился)

Legionkiller

зайди в настройки graphic settings, нажми shift (advanced) ->damage - high

У меня GeForce 285 и всё на максимуме в Viste на 10-м DirectX, всё мнётся,всё ломается,всё раелестично.

Viktoria UA
Как на 10 директе запустить?? или она на висте автоматом запускается??

Владимир Cooper 1991
Игра не поддерживает DirectX 10
так же нет поддержки Crossfire и SLI, что очень не радует

legionkiller
все повреждение просто сдуло ветром
x_x - умереть не встать. Это же не флатоут и не бёрнаут. А модель повреждений оч. реалестичная. Не знаю как ты игру настраивал и какие у тебя стоят дрова, но у меня машинки хорошо разлетаются. Чуть позже скрины выложу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме GRID (2008)