на главную
об игре

Rage vs Fallout 3

Как вы думаете rage будет похожа на fallout 3?

Комментарии:  85
Ваш комментарий

Разумеется будут общие черты.

чуточку будет напоминать

Та ну, разве в Fallout есть машины, наноботы, упавший метеорит; просто у обеих действие происходит в постапокалептическом мире.

канеш будет похожа,будет этакая смесь фолика и borderlands....ток будет оч вкусное отличие от них: приличная графика

Чо в фолике довольно не плохая графика!

Для невежественных и ограниченных масс - конечно будет похожа. Остальные же о Фоллауте и не вспомнят, ибо игры абсолютно разные.

eXmire
да, тут ты прав дружище, задротом может быть не каждый...а насчет игр...ну люди которые играли в фолик и будут играть в Rage, по любому будут подмечать различия и сходства, будут невольно выбирать из них самую атмосферную, так как соревноваться эти игры могут только в этом...

Furet
Скорее увидеть разницу между пивом и мочой сможет не каждый, это да, нужно еще иметь обоняние и рецепторы вкуса. Однако у большинства сегодняшних школо-геймеров обоняние и вкус в играх отсутствуют напрочь и всю игру они лишь пялятся на графику.
Фоллаут отличается от Rage в первую очередь по жанру и динамике. Во вторую - атмосферой, в Фоллауте ее попросту нет, играя в эту игру я видел лишь статичные полигоны и не ощущал ничего, Беседке не стоит заниматься постапокалипсисом, не их это~ Но когда я увидел Rage, этот дизайн, эти звуки, вот где настоящая атмосфера.

eXmire
дааа...признаю мне до тебя далеко скок лет играю,а вот этого вот......не достиг,ну ты меня понял,у меня прост мысль в чем заключалась,когда у кого то спросят "назовите игру о пост апокалиптическом мире" я думаю почти все назовут фолик,ну а так как рассматриваемая игра как раз на эту тему,я думал у них будут сходства,хорошо что есть такие отзывчивые и так рьяно доказывающие своё люди,ато так и остался бы я темнотой)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Rage