на главную
об игре

Ошибка при загрузке игры, кто знает как иправить?

Сегодня, 25 сентября зашёл в игру, она сначала запускатся, пишет- присоединяемся к серверам юплей, потом пишет-создаём отряд и выдаёт ошибку! Игру предзаказал в Uplay, у меня у одного так?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

У меня вообще после синхронизации с облаком ничего не происходит( Даже никаких ошибок не выдает.

и у меня та же фигня после синхронизации ни чего не происходит

ПОМОГИТЕ ХОЧУ ПОИГРАТЬ НО НЕ ЧЕ НЕ ПРОСХОДИТ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ И ПЕРЕУСТАНОВИЛ И ВСЕ ЧТО НА ПИСАНО НА ФОРУМЕ СДЕЛАЛ НЕ ЧЕ НЕ ПОМОГЛО

у меня тоже после синхронизации не чего не происходит
что это за чушь

Да у ж я вижу не у меня одного не запускается после синхро

Ребят, для тех у кого ничего не происходит после запуска!

Отключите в настройках Uplay параметр "внутриигровая консоль для совместимых игр", - игра запустится!

UnrealNPSnake
Большое спасибо тебе. Игра запустилась, но борзота Юплея зашкаливает, типа игру запускать не рекомендуется!
Игры от Убейсофта только с торрента и то еще желание должно появиться...

SemyStall
Да не вопрос, рад, что мой способ запуска помог. Сам долго разбирался в чем дело: и порты проверял и в исключения антивира добавлял, даже файрвол проверил. Оказывается дело было в клиенте, в одной сраной галочке.

зы. сыграл пару матчей, в общем и целом нормально играется, правда фпс проседает часто, пинг скачет постоянно (иногда даже кидает фиг пойми куда, где пинг за 500+) и подбор игроков оставляет желать лучшего.

Народ ну а как вы хотели?? это же юбики, сервера нормально не пашут и на консолькаж так же

у меня после меню черный экран и внезу 6 и все
што не так?
проверил кэш файлы повреждены востановил и опять повторил тоже самое файлы повреждены

Новое на форуме Tom Clancy's Rainbow Six Siege X