ПОМОГИТЕ!!!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скачай клиент с rzonline.ru ,и пускай после установки игры - скачаются все обновления,возможно у тебя ошибка клиента,
а ещё лучше - зайди на форум сайта(написан выше) и в технических проблемах обоснуй всё.там 100% помогут!
West Ham United.спс я уже нашел решение))мне мешал запустить каспер))я терерь его отключаю при запуске а потом в игре включаю)
=))))) вот видишь,как вс было просто=) Если будут ещё вопросы по игре,можешь писать в асю - 381851708
скачал игру ,установил,а нечё не хочет кликаю два раза на ерлык выходит launher и пощёл загружать обновление а значок играть заблокирован к тому же это обновление тупит на 12% и всё не хочет дальше ползти что делать!!!!!!!????????
Ждать пока докачается, тока тогда откроется кнопка играть... а про то что зависает ты в форуме тех подержки спроси
Радует что ни у кого больше нет проблем с игрухой ;))
Игра охрененная, тока на саламандре у нас все какие то больно богатые, и цены заоблачные
что делать если мой аккаунт заблокирован?????????????? помогите подскажите!!!!!!!!!!!!!
Привет всем. У меня монитор с разрешением 1360X768, а в игре не могу изменить со стандартных. Помогите плиз...
фига какие древние темы)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
при запуске пишет нет соединения с сервером авторизации))что делать?