Ratten Reich

5
()

Представление фракций в Ratten Reich: крысы, тараканы и ящеры

Пока стратегия в реальном времени Ratten Reich находится в стадии сбора средств на Kickstarter, разработчики из Metal Adler Studio представили видео с описанием игровых фракций. Всего их планируется пять – каждая из фракций представлена одним из видов антропоморфных животных.

  • Крысиный рейх. Империя, состоящая из мелких герцогств, полагающаяся на науку, экспансию, паровую и дизельную промышленность.
  • Республика свободных мышей. Конклав из 38 стран, две из которых являются лидерами и соперничают между собой за власть. Это государство аристократической роскоши, развитой торговли и бедности низших слоёв.
  • CAR. Государство тараканов, находящееся на грани революции и возглавляемое царём. Его жители проживают в суровом климате и заняты тяжёлым промышленным трудом, а также обладают естественной хитиновой бронёй.
  • Красный Дракон. Держава варанов, которая на протяжении 6 лет раздирается гражданской войной, голодом и сражается со своими соседями, ящерицами Империи Солнца.
  • Империя Солнца. Островное государство под властью императора, в котором проживают агамы. Они мастера в постройке флота и доминируют на море.

Сейчас разработчикам удалось собрать уже около половины запрашиваемой суммы в размере €27000. Релиз игры запланирован на осень 2022.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2