Rayman Legends

Ubisoft неожиданно вспомнила о серии Rayman, но затем извинилась

Команда Ubisoft Montpellier опубликовала на своей странице в Facebook загадочное сообщение с намеком на некий сюрприз, следом за которым последовало изображение с силуэтом головы легендарного Рэймана из одноименной серии игр.

Выглядело изображение следующим образом:

Одновременно с этим публикация обновилась важным уточнением - загадочный тизер не имеет отношения к какой-либо игре. Следом страница обновилась еще одной картинкой, на которой можно разглядеть ряд неопределенных концепт-артов:

И как только информация о возможной пиар-акции следующей части Rayman стала расходиться по сети, Ubisoft резко удалили все ранее опубликованные посты, извинилась за "недопонимание" и заверила, что никаких новостей о знаменитой игровой линейке сейчас сообщить не может.

Можно ли считать произошедшее случайной утечкой, или в компании действительно произошла определенная путаница - решать только вам.

Последним полноценным релизом во франшизе сейчас значится Rayman Legends. Эта игра дебютировала в 2013 году.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Маркетологи прощупывают почву на интерес к игре.

3
"Последним полноценным релизом во франшизе сейчас значится Rayman Legends"

Это не совсем так. После Rayman Legends разработчики решили "перенести" игру на платформу iOS и Android создав ряд Спин-Оффов и превратив таким образом игру в типичный донат-проект.

С тех пор выходило ещё несколько частей Рэймана. Самой популярной была игра Rayman Adventures (2015). Последний проект из игровой вселенной Rayman Mini (2019) также выпущенный для андроидов.

В последние годы интерес к этим играм поубавился, возможно разработчики снова хотят вернуть игру на PC платформу, реанимировав интерес игроков, поэтому вполне возможно что это была своего рода утечка, или как уже писали в комментариях - псевдо-утечка для прощупывания почвы.

1

Ну у меня возникло две версии:
1) Ubisoft просто было интересна реакция пользователей-геймеров;
2) Ubisoft захотел кинуть тех же самый пользователей-геймеров в замешательство и неопределенность.

0

Ubisoft постоянно извиняется.😃.

0

7 лет без Рэймена. Как так-то?!

0

это не так, последняя игра про него вышла в 2019 Rayman Mini

0

Мобилка, про которую никто не слышал. Так себе продолжение серии.

0

У Rayman Adventures (2015) в Google Play количество установок 10 000 000+ это очень солидный показатель. Но могу сказать точно что у PC и Android аудитория игроков разная. Хотя лично я универсал в этом плане, и в телефоне играю в игрушки, и на компутире.

1

Хотя донатные игры меня бесят особенно на мобилках...

0