Rayman Legends

Rayman Legends. Я - легенда!

©

В игровой индустрии лучшим примером для избитой фразы «Мир несправедлив» является Rayman Origins. Великолепная, яркая, прекрасная игра, получившая высочайшие оценки и гору положительных отзывов, продавалась плохо. Настолько плохо, что издательство Ubisoft всерьез рассматривало возможность закрыть серию. Мол, раз современному игроку не нужны платформеры даже такого класса, то мы умываем руки. Но, видимо, есть еще какая-никакая справедливость: и Rayman Legends была анонсирована, а затем и выпущена. Поэтому прежде чем начать о ней рассказывать позвольте небольшой совет: если вы хотите, чтобы подобные игры и дальше появлялись, то возьмите и купите ее. Не ждите, что это сделает кто-то другой. Нравится Rayman Legends – пошли и купили. Не нравится – не купили. Но вот только кому она может не понравиться… Об этом и поговорим в видеообзоре Rayman Legends на сайте PlayGround.ru.


Обзоры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 87

На такую игру просто денег не жалко.Купил и не капли не жалею) Игра просто шедевральная, хочу продолжения банкета)

36

Придирка на самом деле какая-то глупая. Звучит примерно как: "А я хотел в The Last Of Us сыграть за зараженного, ыыы. А мне не дали, гыыы" В своем классе игра лучшая. Каждый элемент, который в ней есть, доведен до фактически идеала. Кроме этого, игра просто напичкана гениальными идеями и находками, по праву заслуживая свою если не 10, то 9.9. Не было и в ближайшее время не будет аркад настолько озорных, задорных, веселых, умных и просто по-детски смешных :)

32

Че за бараны сравнивают игру с Метро?

23

Не зря делал пред-заказ. Я верил :)

21

Что касается музыкальных уровней то мне больше запомнился Замок Рока!) По теме же, Игра: Патрясающая! Молодцы Ubisoft продолжайте в том же духе!)

14

Кансольнай аднакнопачнай паделке - 9.5, а щидевральаму метро с графоунием - 7. ПеГе ниадекваты!!!!11 зы. Сарказм, если что. А вот Рейман действительно крут. Проходим с другом на плойке - ощущения только самые положительные.

10

продавалась плохо. Настолько плохо....--у Мишеля Анселя так всегда,что очень печально.За гранью добра и зла тоже продалась очень плохо(хотя является одной из лучших игр в мире),результат мы все видим.

8

Одна из немногих игр что я купил,о чем некапли нежелею,игруха улетная

7

На некоторых миссиях психовал,но игра стоит этого.Даже не пожалел. Покупать ВСЕМ!!!!)

7

отличнейшая игра)) таких эмоций я не получал уже лет 5 от игр))

6

В музыкальные уровни хочется играть снова и снова... Но не в 8-мибитные

6

Прекрасная игра! Из-за музыки аж мурашки по коже :3

6

Ах да, запоздалый вариант удаленного комментария: Меня просто поражают минусы на ПГ. Консольному говну с кучей минусов мы смело ставим десятку, а какому-то Рэйману мы снимаем 0,5 баллов лишь потому, внимание, что Сульдин с сестрой не может поиграть. ПГ, вы там совсем уже чокнулись? Придумывайте более правдивые минусы, не позорьтесь, ок.

6

Скорость и включение реакции в нужные моменты делают геймплей этого платформера весьма уникальным. Почему плохо продаётся? Посмотрите летсплеи хотя-бы Origins от американцев, большую часть игры они просто тупят и не знают как преодолеть участок уровня, либо постоянно натыкаются на врагов и препятствия. А когда я решил глянуть перед покупкой их кооп в Legends, то чуть со смеху не рухнул от их тупости и постоянного рассинхрона действий в простейших ситуациях. Есть конечно сообразительные, но большинство из них - дети калды и фифы.

5

Уважаемые сотрудники PG! Раз уж у вас все равно текст обзора есть на руках, и это не импровизация Владислава, то почему бы не выложить текстовый вариант обзора? Некоторой части ваших посетителей так действительно удобнее.

5

Поддерживаю Resperon Хотелось бы вдобавок к видео еще и текстовый вариант.

5

Ubisoft браво.Лучший платформер со времен марио.

5

Эта часть проще чем origins: появились чекпоинты посреди локации (раньше их почти не было), боссы стали не такими непредсказуемыми и самое главное : в битве с боссами также появились сохранения , в origins битва начиналась заного после смерти. p.s. из origins больше всего запомнился уровень который открывается после сбора всех рубиновых зубов. Я об клаву чуть руки не сломал.

5

Самая лучшая аркада последних лет.

5

Игра великолепна! Не жалею потраченных денег на неё в стиме. В свободное время от учёбы играю и получаю от этого огромное удовольствие. Ubisoft, спасибо!

4

Высокая оценка, наверно, классная игра!

4

AwE777 Это уже совсем другая история... P.S. Rayman как всегда отличен!

4

Отличная игра, заслуженная оценка. В нее прекрасно играется с друзьями. Но на одно-два прохождения. Надо БОЛЬШЕ уровней! Хочу бесконечное количество уровней и море боссов! А еще какой-нибудь хардкорный режим.

4

СПАСИТЕЛЬ ЖАНРА ТАК СКАЗАТЬ)))

4

The original nickname Не понимаю зачем сравнивать шутер и аркаду. Совсем разные жанры. От себя: игра Rayman Legends стоит того чтоб её купить, а не качать. Признаюсь - сам сначала скачал с торрента, прошел немного, осознал сие великолепие - и купил:)

4

Здорово)) пойду скачаю... ТЬФУ! куплю! :D

4

Автор видать в Wii U версию не играл, он бы понял, что аркада это на всех остальных консолях, там только хардкор, без кнопочного управления помощником, а по хардкору, пальцем.

4

Тёмный Алхимик да согласен, со сплинтером тоже убило 2 минуса чисто высосанные из пальца теперь ситуация с рейманом зато какой-то консольный эксклюзив да и тот же биошок инфинить получают самые высокие оценки и притом качество обеих игр хуже. после просмотра обзора чото захотелося очень купить и поиграть в игру а скачать рука както слабо поднимается после таких хваленых отзывов да и по геймплею вижу игра хороша.

4

Классно! обязательно куплю!

4

Тёмный Алхимик Ну вообще, мультиплеера этой игре явно ОЧЕНЬ сильно не хватает. Если б был - то в сторону торрентов даже никто не посмотрел

4

ГЕКСОГЕН Никто не виноват, что все такие фореверэлоны не могут позвать к себе домой друзей и поиграть с ними, лежа/сидя на диване, ок.

4

Игрушка крутая, всем купить!

4

Так почему это нету онлайн коопа? В стиме же написано "совместное прохождение" и отдельно ещё "игра на одном ПК". А так игра отличная. Играл в демку и мне очень понравилось. А уж музыкальные уровни как!

4

не особо люблю такие платформеры но именно этот платформер мне очень понравился

4

оценка достойная возможно куплю, как и третью часть

3

Очень понравилась музыка

3

Для игры с друзьями-лучше не чего не найти. ------ИГРА СУПЕР------

3

Вот чего в действительности не хватает этой игре, так это редактора уровней, как литлбигплэнет. А то эта игра проходится на одном дыхании, а потом... перепроходить уже не тот эффект

3

Музыкальные уровни заинтриговали) Платформеров маловато. Кроме Трайна так и ничего нет... Эх, где мои годы, Captain Claw, Rayman, Pandemonium, Червяк Джим, да даже Алладин...

3

Жаль с другом только сидя за одним компом можно поиграть...

3

Замечательный платформер. Проходится на одном дыхании. Хоть чем-то Юбисофт порадовали.

3

Тёмный Алхимик У друзей допустим желания нету, а случайных чуваков из сети домой приглашать как-то... сложно.

3

Отличная игра. Обзор абсолютно справедлив. Общий хардкор в отличие от Origins слегка упал, но в целом игру проходить (одному) довольно сложно. Как и в первой части кооперативное прохождение, на одном экране соответственно, поощряется. Миссии на золотой кубок становится в разы легче проходить.

3

Отличная игра, согласен насчет отсутствия онлайна, очень хотелось бы поиграть с друзьями но...

3

EdgarPG Судя по твоему комментарию,твоему мозгу до 2-х мерных еще расти и расти. Хотя,что я тут распинаюсь...ты же в кал любишь играть..) Игра очень хорошая.Отлично играется вдвоем на 1-м компьютере.В игре много разнообразных уровней,приятная рисовка и очень хорошая музыка.

3

Можете подсказать какая композиция играет с 05:00 до 05:25? Просто она такая знакомая что хотелось бы ещё полностью послушать.

3

tralalaololo Я не играю в баттлу,лолище. Ты бы хоть список моих игр посмотрел,прежде чем позорится.

3

Типа "для детей и их родителей".

2

играл в демо. в целом доволен.

2

Лол, и мой коммент стерли, молодцы.

2

Из музыкальных уровней порадовал Castle Rock. Чуть позже обязательно возьму для Wii U, игра стоящая.

2

ГЕКСОГЕН NEW ONLINE CHALLENGES MODE: Connect with your friends through an endless variety of challenges through five different stages that will test more than your skill and speed! Return for new challenges both daily and weekly and check the leaderboard to see where you rank around the world. Что насчет последнего? На Wii U в демке была фишка. Это онлайн челлендж с призраками. То есть если твои друзья прошли челлендж уровень, их результаты (и прохождение) загружаются в онлайн. Ты при запуске этого же челленджа будешь бегать наперегонки с их призраками. HBR7 Можете подсказать какая композиция играет с 05:00 до 05:25? Просто она такая знакомая что хотелось бы ещё полностью послушать. Survivor - Eye of the Tiger У Vomitron есть более тяжелая хэви-матал версия. Вообще эту музыку вставляют часто в фильмы, в основном в комедии, где какой-нибудь чел (часто лузер) начинает активно тренироваться или чего-то добиваться.

2

EdgarPG

Сам чуть не купил для своих 7-летних детей......Мои дети уже играют в батлу, кал, фар край и т.д. Теперь понятно почему так много неадекватов в онлайне,потому что им по 7 лет. А дети понимают,что в фар крае наркота кругом,а пираты хотят колоться и подцепили триппер от шлюхи? По теме- не понимаю таких игр,я мог играть в такое лет до 16 максимум,сейчас уже я просто перестал получать удовольствие и понимать подобные игры.

2

Instrumenty В первых сам ты бомж тупой, ассасинс не трогай. Это игры совсем разные, и оцениваются каждая по своему

2

только лицензия)))) и да она лучше метро ласт лайт, метро шутер средний руки а райман великолепный платформер

0

Steve0 http://www.eurogamer.net/articles/2013-08-26-rayman-legends-review

0

а на Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows будет обзор? черепахи вышли тоже 28 августа как и Рэйман!

0

Где обзор на Rome 2??? Обещали до выхода игры выпустить, а осталось на данный момент всего 50 минут...

0

_ZENO_ Как же Payday2? А игра,да... Шикарная :3

0

Если покупаю в стиме, то при запуске еще юплей будет вылазить?

0

Автор текста говорит: нравится Rayman Legends - пошли и купили, но как ее можно купить, если она не продается в магазинах!

0

В играх уже правило образовалось: если кто-то тонет в лаве, то он обязательно должен показать большой палец!

0

Думаю надо сначала первую часть пройти, а то в своё время забросил её...ну а музыкальные уровни это и правда просто фантастика какаято)))

-1

Не купили, потому что все к халяве привыкли.

-1

игра просто бомба буду с нетерпением ждать продолжения

-1

Не спасибо. Я больше кровь люблю, кишки, там, оторванные конечности. А платформеры аркадные, то тут думаю соник более популярный бренд.

-2

Я бы посмотрел на прохождение,но вот играть самому,увы,учеба.Да и лень.

-2

Народ, в магазине Стим, на странице игры есть это: Key Features FOUR-PLAYER CO-OP: You and three friends can seamlessly jump in and drop out of the action for non-stop fun! 3D BOSS BATTLES: Battle dragons and other epic creatures in an extra dimension! They can attack from all angles, so you’ll have to be on top of your game to defeat them. ROCKIN’ RAYMAN: Jump to the beat of a drum, punch to the bass line, even zip-line during amazing guitar riffs. Timing and rhythm is the key to beat these maps set to original and licensed musical tracks. NEW ONLINE CHALLENGES MODE: Connect with your friends through an endless variety of challenges through five different stages that will test more than your skill and speed! Return for new challenges both daily and weekly and check the leaderboard to see where you rank around the world. Что насчет последнего?

-2

Судя по отзывам выше понятно, какая школота комментирует на PG. Сам чуть не купил для своих 7-летних детей, но посмотрел видеоролик и расплевался. В такую дребедень они играли в 4 года.Идиотский Райман бежит и прыгает, бежит и прыгает( и так +100500 тыс. раз). Мои дети уже играют в батлу, кал, фар край и т.д. 2-вумерные мозги у людей, играющих в 2-вумерные аркады.

-8

эта игра лучше чем метро ласт лайт

-10

Терпеть не могу Рэймана. Чего к нему привязались то... Сейчас бы с удовольствием в Червяка Джима сыграл или во что нибудь другое сеговское.

-15

Никогда бы не подумал, что 2D игра получит 9,5 баллов!

-18

Рейман-для богов. Сасасин скрид-для бомжей.

-20

первый претендент на игру года!!! зы. Сарказм, если что.

-21

не спасибо , хоть она и лучше метро , все равно скучная после пары часов =(

-35

Ставить 9.5 казуалке, которая ориентирована на узкую любительскую аудиторию, это... это PG.

-48