Как приручить лошадь?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эти ебанные кони СУКА!!!!!!!!!!!!!!! в МИССИИ С ДЕДОМ, Я ТРИ ЧАСА УБИЛ, ВРОДЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ, А ОН МЕНЯ СКИДЫВАЕТ И СКИДЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Разработчику за эту миссию лично бы харю разбил геймпадом.
да нормальная миссия моя самая любимая из за легкости
Я час долбил лошадь, но она меня скидывала а потом я понял что нужно не за лошадью смотреть а за джоном если он "сползает"/наклоняется в право тяни стик в лево и тд
Мужик, ты мой герой). Кучу времени убил на эту миссию, весь инет перерыл). Спасибо тебе огромное!!!!
Блять ну я так же делаю как мне понять куда он падает
Лучший
ты должен балансировать сидя на ней,если Джон наклоняется влево,то двигай стик вправо,и так до тех пор пока она не сдастся
лучший
я старался удерживать Джона на центре лошади ...
На ПК кто нибудь может помочь! Как блин её пройти уже кучу раз попробовал и за джоном сдедил как тут написать постоянно сбрасывает эта тварь!" кто миссию придумывал? не индикаторов никаких ничего.... могли бы добавить просто !
Как нормально в седле удержать то в итоге????
У меня та же проблема была. На клавиатуре промучался раз 10. А потом попробовал геймпад подключить и с первого раза получилось. То-ли я неправильно понял, в какую сторону его с клавиатуры двигать надо, то-ли глюк какой-то
Не знаю, с тем, чтобы не упасть с лошади у меня проблем не было, но заарканил раза с пятого, что первую, что вторую. То есть я не понял надо кнопку зажатую держать или нет, чтоб лошадь не сорвалась - я кидаю лассо, оно попадает на лошадь, но потом Джон это лассо скручивает. То ли я отъезжал далеко, то ли еще что-то, хз.
С балансом на лошади: смотрите на Джона и с помощью клавиш "A" и "D" балансируете влево или вправо. Там видно, когда он съезжает, к тому же камера перемещается с одного бока лошади на другой. Когда камера справа от лошади, то жмете влево, когда ее перекидывает налево, то жмете вправо. В подсказке еще было написано, что Джон перед тем, как свалится начинает сильней махать рукой, но он там ей постоянно машет))
А как узнать название лошади на которую ты садишься или которую приручаешь?
в миссии не могу приручит лошадь держу её лассо а как сажусь постоянно слетаю она меняскидывает что надо делать играю на боксе