на главную
об игре

Undead Nightmare v.2

Предыдущая версия здесь

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Народ У Меня Беда Где-то После Миссии Про Кино Миссии Перестали Идти

в игре Red dead redemption undead nightmare,
после миссии где кладем куда то маску, дальше возвращаемся домой, дома уже все нормальные(не зомби),показывают ролик где Джон из могилы вылезает,дальше уже за зомби играешь,
что то не пойму это конец или же нет,титров никаких не было,в журнале ничего нового не появляется, если не конец что дальше делать то, побегал минут 30 нашел все клады,в журнале никаких миссий нет?

у меня ваще нету ничего просто так бегаю

Не могли бы вы поподробнее рассказать про этот контент? Сегодня купил RDR, а потом увидел ещё RDRUN. Стало интересно где происходят действия, есть ли чем заняться в игре, и можно ли проходит основную игру и этот пак одновременно.

гроголд
Ты у Диккенса выполнял задание? Где нужно принести ему цветы?

я нашел коня который с огнём, потом я другого приручил, и когда снова вызвал коня войны, он уже нормальный, без огня и супер способности. Сейчас катаюсь на коня смерти, и хочу вернуть коня войны но боюсь что если сменю то и конь смерти потеряет супер-способности. Что делать? могу ли я сменить, не потеряют способности? и как вернуть способность коню войны?

Кто-нибудь отзовитесь Как единорога найти, место где 3 лошади все обегал ниче не нашел!!!!

В районе Diez Coronas поищи. Ориентируйся по следующим признакам: рог, белый цвет, радуга из под копыт.

Конкретного места поиска нет!!!!!!!! Можешь посмотреть в ю-тубе, он может быть где угодно.

а я случайно убил лошадь войну (горящую) и типо чё я не смогу теперь пройти игру на 100%

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption