Читеры с консолей на ПК-версии онлайна игры?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не нажал загрузить.
Джонатан Тристанов
Все просто, народ играющий в онлайне на геймпаде, а такая возможность осталась, не сможет использовать против тебя автоприцел. Некий "легкий" режим безопасности. аля ГТА5... Плюс игра преимущественно будет кидать тебе ПВЕ миссии.
D.Line [Dipline]
Да нет же. Я не про режим игры, а про возможность автоприцела против честного игрока со свободным прицелом. Из свободного перейти в агрессивный как два пальца. На реддите говорят, что у людей со свободным прицелом на консоли отдельные сессии. Как на PC пока не знают. Эта надпись со cкрина заставляет напрячься.
Джонатан Тристанов
Сессии одни для всех. Данное правило в свободном режиме отключает автоприцел агрессивного противника.
В случае с геймпадом, некий кемпер в кустах, не сможет на тебя автонавестись.
В случае если он с мышью, то урон по тебе будет на порядок снижен. Ты же отвечаешь сполна.
Вот эти слова о "фокусировке" из оповещения при переходе в защитный режим, они значат именно то, о чем я думаю? О том, что какой-то криворукий, не особо умудренный человек, будет попадать в меня по нажатию одной кнопки? Надеюсь растолкуете, что это слово обозначает фокусировку какого-то другого рода.