Драйвер 465.89 занизил производительность минимум на 20%
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Tekeshi_Tetsuo
Чем мы тебе поможем?, разве что советом откатить дрова или же переустановить начисто дрова, перед переустановкой используй утилиту Display Driver Uninstaller которая удаляет дрова и его данные полностью с системы.
KIBERMAX
Я знаю как откатить суть в другом я проста написал что драйвер кривой
а вот в ассасине все в порядке
Tekeshi_Tetsuo
Для тебя может и кривой, но я разницы в RDR 2 не заметил в падении производительности.
KIBERMAX
Откатился назад все стало снова нормально потом воспользовался программой что ты советовал удалил все дрова с корнями, перезагрузился установил снова 365.89 так как в нем для raibow six sige добавили nvidia reflex, короче снова перезапустился зашел в rdr и снова фпс уменьшился, проста я не пойму ка я могу неправильно установить, все драйвера через geforce experience устанавливал и все нормально работало а с этим какая-то лажа
Тоже незаметил изменений в производительности. Как раз разгонял 2060super и тeстил в Rdr2, на предыдущих дровах, потом поставил эти и продолжил.
Чистая установка может исправить ситуацию, последние версии дров в моем случае ставились косячно, включая и данную. Приходилось несколько раз переставлять.
GTX 1070. На последних драйверах вылетает при попытке изменить графические настройки, производительность даже оценить не могу по этой причине. Откатился на 461.92 - всё работает замечательно. Удалял с DDU. Пробовал на чистую систему этот драйвер накатить - тот же вылет при изменении настроек графики...
Gpu rtx 2070 super на прошлом драйвере все было отлично в бенчмарке в full hd на ультрах не максимальных было минимум 60 фпс это в самом начале теста а так за весь тест в среднем 70-76 обновил я значит драйвер и игре у меня стало в среднем 50 и меньше даже такое там где уменя было 75 стало 42-45 фпс видеокарта при этом загружена на 98-99% api vulkan