Где найти сохранения для онлайна?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К онлайну вроде сейвы не нужны,персонаж на серверах игры сохраняется
Тоесть без синхронизации с сошиал клабом не перенести перса но новый пк ?
Облачные сохранения включаются в самой игре, через оверлей рокстар лаунчера.
А в онлайне вообще нет понятия перенос сохранений, все храниться на серверах роков. Если ты мне дашь свою учетку, я могу зайти на твоего персонажа в онлайн без всяких переносов.
Так-же, если ты покупал через стим, то там тоже в разделе свойств есть синхронизация.
Поломалась синхронизация в сошиал клабе. Включить можно, но она выключается сама собой. Выход через этот оверлей не помогает.
Какие сейвы онлайна?) Твой персонаж на серверах рокстар прописан, какие к черту сейвы, ахах
Однако конфликты локальных файлов и облака были, соответственно что-то есть на диске
Здравствуйте други. Как-то давно был баг с металлоискателем, что бы его починить одним из шагов было отключение облачных сейвов в сошиал клабе. Теперь эта функция благополучно не включается, также встал вопрос о переносе прогресса на другой ПК. по пути C:\Users\user\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\7C563### Есть какие то файлы, но они подозрительно мало весят, там же лежат и сейвы сингла. А сейвы онлайна то где ?
Может кто имеет опыт ручной переноски сейвов RDO, если да, напишите чего куда.