на главную
об игре

Падения fps до неиграбельных значений

Играю на абсолютно минимальных настройках графики, в 720p. В некоторых сценах частота кадров падает до 10-15к/c(к примеру в первые минуты игры, во время метели). Железо даже немного лучше заявленных минимальных системных требований:
fx 8350;
r9 280x 3gb;
ОЗУ 8gb 1866Mhz, двухканальная.
Игра на SSD установлена.
У кого-нибудь была такая проблема? Решили как-то? Может там в конфиг файле чего-нибудь подправить надо... Спасибо за внимание.
P.S. Еще в игре наблюдается неправильное определение объема VRAM. У меня к примеру 3Гб а игра почему-то показывает только два с половиной.

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Denis Kyokushin По скорости работы кеша L3 Ryzen 9 3900X маму делает твоему i7. L3 - один из ключевых показателей
кто твоему маму делает никому не интересно,
а вот АМД всегда были слабее Интелов, но зато дешевле.
..в плане стабильности работы вообще молчу - у нас на фирме нет ни единого сервера на АМД, все на Интелах, не подскажешь почему?
Сисадмин нормальный тоже всегда отдаст предпочтение Интелу для сборки стабильной машины.
Но АМД хорош для мамкиных хеймеров мерятся писюльками. Потому что у мамки хватило денег только на АМД.

Ну ты б ещё на калькуляторе пытался запустить...

Народ у кого-то после последнего обновления провалы FPS замечаются ? У меня зараза часто начала проваливатся до 16-18 . До этого патча стабильно 30-50 было на высоких
 Ryzen 5 1600X
GTX 1060 6 Gb
16 Gb Ram

Nerovinger
у меня всё тоже самое,такого не наблюдается )

Nerovinger
полноэкранное ссао включено? Если да то затести без него.

Бенч железа 4 поколения)))) для борцов amd

Oleg Adrenalin
По скорости работы кеша L3 Ryzen 9 3900X маму делает твоему i7. L3 - один из ключевых показателей

Denis Kyokushin
Я говорю о достойном процессоре который не актуален сегодня, и еще может и стоит в строю.Новое поколение конечно же будет впереди, не стоит на месте.

Oleg Adrenalin
Ну, так ты за него сколько отдал в своё время, чтоб он достойно стоял в строю?

Александр Козлов Евгеньевич

Александр Козлов Евгеньевич написал:
А так парень обьясняет хорошо про частоту и показывает наглядно:

Только-только посмотрел видео.Я давно уже писал, что если мощей проца не хватает,то надо гнать ОЗУ.Просто на данном видео это доказано

Argon666
У Алекса на rx 480 всё отлично идёт.

Спойлер

Обнови видеодрайвера и если вин 7,то поставь вин 10,запускай игру в режиме Вулкан.

gennaz
Чувак, у этого парня видеокарта 2009 года, не сравнивай с 480й

Овсянка

у этого парня видеокарта 2009 года, не сравнивай с 480й

2009 год - это Radeon 4890,5870

&feature=youtu.be
Лепил быстро Извеняюсь за качество!
В том что я не заливаю!
RDR2 другая тема она загинает все что сегодня актуально, в техническом плане есть проблемы этой игрушке.

Oleg Adrenalin
Качество изменится само, чуть-чуть попозже

Argon666
На максимальных настройках в full hd,подобная карта выдаёт около 20 к/с.

Попробуй с самых низких настроек,если будет так же плохо, значит у тебя что-то с железом.

Александр Козлов Евгеньевич
Вот мой результат бенча:

Александр Козлов Евгеньевич написал:
Ну у меня как раз 2080ti.
Везде процессора хватает)

А вот это радует,что AMD наконец-то догнал Интел)

Комментарий удален

Argon666
Насчёт показанного объёма видеопамяти не беспокойся: у меня неправильно показывало в GTA IV, у моего друга - в GTA V. Сейчас сам страдаю от неиграбельности на 1050 Ti. И если никто не решил проблему, кто тебе может подсказать её решение?

Argon666
Нагрузка на карту полная?Просто у меня карта чуть послабже твоей.Я б постремался брать игру от Рокки на старте

Комментарий удален

Argon666
Системные требования ниже реальных - разработчики лживые, вонючие мошенники, которые специально занизили требования, чтобы продать побольше.
Системные требования выше реальных - разработчики продажные твари, которые специально завысили системные требования чтобы люди покупали процессоры и видеокарты.
Людям никак не угодишь.

Argon666
Предлагаю подать на них в суд
За игру на пк для офисных программ можно на тебя в суд подать)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2