на главную
об игре

Пропала бандана из гардероба!

Просто в один прекрасный момент не смог активировать бандану в колесе предметов, там вместо нее просто зимние перчатки. В гардеробе раздел банданы вообще серым цветом выделен и недоступен. Т.к. это уникальный предмет, то я вообще понятия не имею как и где я умудрился ее всрать... Встречался кто-нибудь с такой проблемой??? Без банданы даже играть не хочется:)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

_-SHERLOCK-_
Купи в магазине, может получиться

tema padonok
в магазине нет бандан

_-SHERLOCK-_
Ошибся немного, зайди в любой гардероб и попереключай - с банданой и без, может поможет

tema padonok
" В гардеробе раздел банданы вообще серым цветом выделен и недоступен"
Я ж написал... если б всё было так просто

Слухайте, а если шляпу где то потерял, в гардеробе она не появится, да? Новую покупать?

maxxim1891
и в гардеробе и на лошади твоя шляпа.

_-SHERLOCK-_
перчи в одном разделе с банданой и переключится на нее (обычно) можно нажатием L2/R2 если на плойке (как смена оружия когда ты на лошади/рядом с ней.

_-SHERLOCK-_
Тоже пропала бандана. В гардеробе нет, в магазинах не продают бандан, продают только маски у скупщика, это другое. В селекторе, в слоте где она была вместе с перчатками, остались только перчатки. А у тебя когда пропала? Может так и задумано? У меня во время событий перед переездом лагеря на болото.

Наверное тема уже мертва,2 года все таки прошло,но я вот только купил РдР2 на пк,играю впервые,после миссии в 3 главе,когда побывал в плену у О'Дрисколл, я сбежал не забрав свои вещи у них,сейчас пока на 4 главе бегаю побочки делаю,так вот после той миссии у меня так же исчезла бандана как предмет,в гардеробе даже вкладки нет на бандану,не знаю баг ли это,или так по сюжету задумано,никто нигде не пишет,и не упоминает.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2