Raw Direct Windows
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vopros3828323
Такая же мышь, Hero. И в игре точно помню, что какой-то из обработчиков ломал скрол карты. Помог только RAW.
vopros3828323 написал:
а Winodows ввод был спасением - мышь двигалась без сглаживаний и чётко.
RAW метод и есть без сглаживания, он не проходит никаких обработок, кроме игры.
Мне тоже в начале казалось прицеливание не удобным, но позже начал раздавать хедшоты как в GTA 5.
Да и вообще, поставь, потестируй, но я за RAW.
Kirill22092
Есть проблема. Если RAW идёт напрямую, то как работает ПО для мыши? Без него я бы ей не смог нормально пользоваться. В нём забиты настройки без которых никак. Опрос, DPI, настройка под ковёр и ещё что-то там. Получается при RAW это всё идёт лесом? Честно говоря по ощущениям - так и есть.
Есть те кто хорошо понимает что и как устроено и каков будет лучший выбор? Я бы наверняка выбрал Raw послушав большинство отзывов, но... В своё время в GTA5 я прекрасно помню как Raw и Direct слегка сглаживали прицел, а Winodows ввод был спасением - мышь двигалась без сглаживаний и чётко. В этой игре без всяких вводов стрельба с мыши настолько шакальная, что очень сложно понять какой же ввод лучше. Кто что подскажет? Пока что склоняюсь к тому, чтобы просто поставить Windows как и в GTA5 (вряд ли что-то изменилось с этими настройками).
Мышь G502 на SS ковре.