"Шедевральная" графика
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на 1660ти ты хочешь крутую картинку, я на предыдущей карте 1080 играл в 40 фпс на высоких и не плакал. поставь другое сглаживание и играй в 20 фпс)))
Я хочу не крутую картинку а как минимум смотрибельную. Что бы глаза не вытикали от омерзения. Чего они тогда не напишут в рекомендованых системках 4080 и рекомендацию на повышеный рендер?
в 30 фпс играй на средне-высоких на 1660ти, что ты еще хочешь от устарелой среднечковой карты? 4080 не нужна для этой игры, на 3060ти ниже 75 на максималках не падает, весь упор в карту, это и так должно быть понятно! кстати 3 года как игра на аккаунте, даже и 2% не прошел, не зашла от слова совсем. в панель nvidia зайди, посмотри карта на максимальной производительности стоит и там ковыряйся сам, смотри, пробуй если интересно. люди в ластуху играют на этих картах, где требования на много больше чем в рдр2
Поставь FSR на ультра вместо сглаживания!
У тебя включен апскейлинг, поставь ползунок на 1, или как там, чтоб 100% от разрешения было
Мимо. 100% разрешения от 1080р.
тебя в ютубе забанили или что?
А при чем тут это? Все моды что я перепробовал не помогают. игра через раз то не запускалась то толнку 0.
Ты не балбес, ты олигофрен в терминальной стадии. Игре уже 5 лет
Объясните пожалуйста балбесу как в 2023 году у игры может быть вот это вот вместо графики? Как в это играть или как это фиксить? Вообще все ровно какую графику выставляю. Везде эта мазня в текстурах, в ореолах, в движении. Я знаю что дело в ТАА сглаживании но без него лесенок больше чем самих пикселей. Я уже несколько лет не могу в это поиграть! Помогите пожалуйста! Скейл разрешения не предлагайте пожалуйста! Я не собираюсь играть в 40фпс. r5 5600x/1660ti/16ram/ssd m2pcie