на главную
об игре

Снаряжение и талисманы

Купил улучшенный патронаш и улучшенную кобуру, собственно эффект от них действует всегда или когда экипирована эта вещь? И талисманы/амулеты действуют тоже всегда?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

После покупки патронташа, патроны увеличиваются навсегда, тоесть надевать его необязательно, могу ошибаться но с кобурой вроде тоже самое, типо оружие не так быстро изнашивается.

Талисманы и амулеты точно всегда, на счёт патронаша и кобуры не знаю

Амулеты и талисманы работают только тогда, когда экипированы. Собственно там по этому и есть ограничение в виде 2х предметов на персонаже. Кобура и патронаш по мои наблюдения так-же работают только когда экипированы. Ибо бегал долгое время без патронаша, хотя он давно был куплен и имелись прочие за счет крафта у охотника от испытаний. Но заметил, что смог подбирать больше патрон, только когда стал надевать его непосредственно на персонажа.

Так а где их экировать можно эти талисманы? Я про сингл говорю если что. Просто странно тогда, что в снаряжении они отображаются как будто это коллекция, а когда смотришь в гардеробе статы той же кобуры не видно.

Тип нахрена тогда столько кобур и тп, если в описании они делают тоже самое. Вот сумки да, они там с описанием и понятно сделаны.

Спойлер

У скупщика или в любом гардеробе экипировать талисманы. А амулеты всегда активны, после того как найдешь или скрафтишь. Вон даже указано 3 из 2, кстати без понятия, как так получилось :С обычно их можно только 2 из 2 экипировать... А на амулетах, пишет, что они навсегда дают бонус. Еще есть предметы в инвентаре, это раздел оснащение - сувениры которые дают бонусы, типа наконечник стрелы, когда соберешь все ветряные колокольчики как пример. Проверить какие бонусы активны в данный момент, это Esc раздел игрок, Артур, Общее, Особенности.

Если в сюжетке - нет, в онлайне - да.

Новое на форуме Red Dead Redemption 2