Странное поведение теней по краям экрана
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Длсс используешь?
Как я и написал, такое происходит с любым сглаживанием. И с длсс, с мсаа с фхаа и просто с таа. Первым делом грешил на длсс
Хоть кто нибудь решил проблему? У меня тоже самое, я раньше играл на RTX 2060, всë было норм. Как только обновил комп до RTX 4070ti и начал играть в 4К, появилась эта срань... У меня она вроде как ТОЛЬКО с травой (тени в углу экрана), когда я смотрю под определённым углом.. Так-же не помогает любое изменение настроек игры...
Никак, это ты ещё не видел как все выглядит на 21:9, нужно уменьшать fov...
Спасибо за совет, но к сожалению не помогло. Даже с фов, выкрученным в ноль такое происходит (Через мод rdr2fov)
Такая же проблема, решили вопрос ?
Получилось что то решить? Та же проблема
Попробуй переключиться на Vulkan, недавно начались проблемы у меня на dx 12 и я перешёл на Vulkan и тьфу- тьфу всё более ровно идёт
Ну мэн, я же написал, что такое происходит и на вулкане. Вообще заметил это на дх12, после того как отключение длсс не помогло, переключил на вулкан, что тоже результата не принесло
P. S. Не знаешь, почему прикреплённом здесь видео с тытрубы резко стало проигрываться в плеере пг, так ещё и с реклой?
так ещё и с реклой?
Это на каком языке ?
На гыгырском) С рекламой
Нашел еще место с прогалинами текстур, возле "особняка Ван Хорна" - решается выставлением настройки "качество рельефных объектов" на все кроме "ультро". И еще - "качество дальних теней" с ультра на более низкие убирает тупость с тенями по краям монитора. Сглаживание MSAA должно быть выключено во всех пунктах - тоже багованное
Я решил, достаточно с режима без рамки переставить на полноэкранный
Вроде решил проблему, у меня работало два монитора ну дублирование, как оставил один - тени заработали
Добрый день. Заметил следующий эффект. Тени по краям экрана при движении камерой странно себя ведут. Сдвигаются, исчезают, пропадают. С нижней и верхней границами тоже самое. Такое происходит и на дх12 и на вулкане с любым сглаживанием и без него. Игру переустанавливал, с дровами экспериментировал. 4070ти
Видео: