Вылет без причины
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mev1us
Аналогично, только если раньше после обновления она также сразу вылетала, то теперь грузиться и идёт вечная загрузка.
Mev1us
Я всё таки смог её вновь запустить. Мой вариант следующий:
- установил Revo Uninstaller Pro и удалил все файлы связанные с рокстар.
- установил лаунчер и игру.
- при запуске отказался от облака (может и не надо).
Игра запустилась вошёл в сюжет и онлайн весь прогресс сохранился.
Windows 10 2004
451.85
POLKOVNIK2005
Спасибо друг, попробую твой вариант)
POLKOVNIK2005
Мне это не помогло, увы. Драва перевстанавливал, в общем ВСЁ что только можно и + разгон оперативы скинул. Общаюсь со службой поддержки, которые сами не знают и советуют всякую фигню, которую уже до обращения перепробовал.
Мне кажется дело в кривом коде обновы и нужно ждать фикса.
Павел Кудрявцев
Да я тоже пришел к мнению что беда в игре. Все игры запускаются , а эта перестала. В чем плюс этой программы она вычещает всё и системные файлы и реестр. Ну в общем помогло.
Здрасте всем. Вообщем кто знает или сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите или дайте какую нибудь наводку что делать. Windows 8 говорю сразу, не 8.1. В чем суть, игра запускается, в главном меню есть звук,есть музыка, можно переключать на сюжетный и онлайн режим, но как только стоит нажать настройки или любую другую кнопку, начать играть и тд., игра просто закрывается, молча, без ошибок и прочего, как будто я ее закрыл, без всяких причин. Игра работала нормально до момента обновления (29 июля The Naturalist). После этого я как обычно хотел поиграться, но она просто молча выключается. Кто что то знает пишите, заранее снимаю шляпу:)